当前位置 : 首页 > 书库 > 《聂先生,好久不见》聂先生,好久不见徐冉 帝王攻 聂先生,好久不见御姐

更新时间:2019-11-07 04:29:50

《聂先生,好久不见》聂先生,好久不见徐冉 帝王攻 聂先生,好久不见御姐 已完结

《聂先生,好久不见》

来源: 作者:墨云归 分类:现代言情 主角:宋瑜,宋冉

《聂先生,好久不见》由网络作家墨云归所著,终于迎来了精彩的大结局,宋瑜,宋冉这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “有意思啊。”我也抱着胳膊,勾着唇角看她:“看到你现在这幅样子我就觉得很有意思。” 她瞧着我眼神不比看一个疯子强,沉默了很久,她...展开

精彩章节试读:

“有意思啊。”我也抱着胳膊,勾着唇角看她:“看到你现在这幅样子我就觉得很有意思。”

她瞧着我眼神不比看一个疯子强,沉默了很久,她幽幽道:“你现在就逞嘴上的厉害,可到底,聂衍会娶我,而你也到头了也只会是他留过情的情妇。”

我保持着脸上的笑意,心里已经对她套路话大致有了轮廓,我也不说话,只是看着她,示意她继续说下去。

小时候我被家里宠的从不怕得罪人,嘴巴上的亏从来没受过,后来家变之后,我进了社会,学会了口蜜腹剑,可要真吵起来,宋瑜根本就不是我的对手。

但显然她不知道这个道理,脸上竟然有了笑意:“宋冉,情妇的名声并不好听。我劝你,不要让大家都为难,看在我们曾经是一家人的份上。”

我被“一家人”这个词刺的耳膜生疼,皱眉瞧着她,问道:“你说完了吗?”

她愣了一下,我不等她开口,道:“如果你说完了,那就该我说了,首先,我跟你宋小姐你从来都不是一家人,这件事请你搞搞清楚。再来就是……”

我顿了一下,打量她,笑了一下,继续道:“情妇没什么不好的不是吗?我记得宋小姐的母亲就是情妇上位,你瞧,我跟你母亲比,也差不到哪去,你也承认了,聂衍对我留了情,光这一点,我已经赢了你这个没感情的商业联姻了。”

“你……”她脸色惨白,咬着唇,怒声道:“我母亲是情妇那又怎么样,我至少是宋家的血脉,你呢?你妈看似安分守己,可早就出去偷汉子了,不然也不会生出你这样不明不白的野种来……”

我不等她说完,顺手抄起桌上的茶水杯,就泼了她一脸。那水算不上滚烫,但是也是有温度的,她“啊”的尖叫了一声,下意识的就朝后躲去,结果没坐稳,从椅子上摔了下去。

我也从椅子上站起来,居高临下的看着她,冷声道:“我是不是宋家的女儿你和我心里都清楚。宋家那老头眼瞎心也瞎选择相信你们逼死我妈,我不求你们良心发现,但现如今,你怎么还敢从嘴里说出这样的话呢?”

她抖着身子,捂着脸瞧我,眼神也没了刚开始的姿态:“你来帝都三年,也就只学会了撒泼……”

我不以为然:“我还学会了动手,你要试试看吗?”

她不说话了。

我突然觉得这样的会面还挺有意思的,水也泼了,心里也舒服了,我笑了一声,拿起自己的手包,朝外走去。

就听宋瑜在我身后怒声道:“宋冉,你别太得意,我们后边还长着呢。”

我没搭理她。这一场没什么意义的会面就此结束。

出了餐厅的门,我整个人就松下来了,摊开手一瞧,一层潮汗。

我长这么大动手泼人是第一次,但一想到刚刚宋瑜的样子,我觉得自己干的漂亮。

要不是谨记着不能失态,她提我***时候,我动手的心都有。

这些年,我的Xing子被生活磨的一点棱角都不剩了,可到底,圆石头被惹急了,砸起人来也并不舒服。

深深的吸了口气,我随手打了个车,叫司机直接送我去商场。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(墨云归)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋瑜,宋冉)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(墨云归)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《聂先生,好久不见》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋瑜,宋冉),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200