当前位置 : 首页 > 书库 > 《慕少独宠:娇妻,很神秘!》国民老公独宠娇妻慕离 圣水 慕少独宠:娇妻,很神秘!君臣文

更新时间:2019-11-07 04:18:36

《慕少独宠:娇妻,很神秘!》国民老公独宠娇妻慕离 圣水 慕少独宠:娇妻,很神秘!君臣文 已完结

《慕少独宠:娇妻,很神秘!》

来源:阅文集团 作者:陌清晗 分类:现代言情 主角:蔺晨,林雅茹

经典小说《慕少独宠:娇妻,很神秘!》由陌清晗所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是蔺晨,林雅茹,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 完了完了完了真的是完了,他们家老妈居然有了移情别恋的势头了! 随即立马就跳到林雅茹的面前挡着她,看着她非常不满的说道:“妈,你儿...展开

精彩章节试读:

完了完了完了真的是完了,他们家老妈居然有了移情别恋的势头了!

随即立马就跳到林雅茹的面前挡着她,看着她非常不满的说道:“妈,你儿子在这里,他不是你儿子,别乱认儿子。”

可谁知林雅茹却直接伸手,把他的脑袋推开了,接着就看着床上坐着的人说道:“阿琛啊!你先好好的休息,妈先去买菜了啊!”

说完之后,转身就走了,走的时候还把蔺阳拉走了!

留下蔺晨和慕九霄在蔺阳的卧室里大眼瞪小眼!

房间里,蔺晨看着床上坐着的慕九霄,又确认的问了一遍:“你真的什么都不记得了吗?”

慕九霄摇头,他真的是什么都不记得了,不记得自己是谁!

不记得眼前的这个女孩是谁!

更加不记得这里是那里!

想了半天都没有想起来的慕九霄,突然问了一句:“我是你哥哥吗?”

听到这话蔺晨一愣,随即就看着他:“你怎么会这样问?”

“刚才那位女士对我自称妈,又叫了我的名字,难道我不是你哥哥吗?”慕九霄看着蔺晨说完之后,就听到她说:“你不是我……”

最后的哥哥两个字还没说出来,两人就听到林雅茹的声音:“小晨啊,好好在家照顾你老公,我和你哥去买菜了。”

听到林雅茹说的话,一脸尴尬的蔺晨想死一死,她家老妈是故意的,绝对是故意的,要不然怎么会这么不留余力的坑女儿?

同样听到了这句话的慕九霄,目不转睛的盯着蔺晨,眼睛里仿佛在问我到底是你的谁?

蔺晨尴尬啊!她不想回答,也不知道如何回答,这个问题她好像必须回答,因为不回答那不就代表默认了她家老妈说的话了吗?

所以蔺晨抬起头看着慕九霄,有点结巴的说道:“那那个,我我妈她胡说的,你你不是我那什么!”

慕九霄听完了蔺晨说的话,就盯着她有些微红的脸蛋问道:“我不是你那什么?”

而蔺晨听到了他的问话,就以为他已经听懂了随后就点头说道:“嗯,不是。”可她刚点完头,有听到慕九霄问:“我不是你那什么的什么?”

本来以为对方已经听懂了,对方根本就没有听懂,蔺晨又对着陌生人说不出那两个字来,随后就强势的说道:“啊?反正你不是我那什么就是了!

我妈说的话都是骗人的,你跟我们家没关系,你是我昨天晚上捡回来的,本来打算今天你醒了之后就让你离开或者是送你去你要去的地方的,可没想到你居然忘记了,连自己是谁都忘记了!”

其实,昨晚蔺晨想过把这人强行送医院的,可是放她看到他的伤口之后,就直接打消了把他强行送医院的念头。

因为,他的身上的伤口不是普通伤口,而是躲避子.弹躲出来的,跟一般的刀伤,擦伤或者是其他利器所伤的根本就不一样……

虽然有三四道伤口是美工刀造成的,可是那些伤口却是无伤大雅,跟枪伤比起来简直就是九牛一毛……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(陌清晗)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(蔺晨,林雅茹)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(陌清晗)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《慕少独宠:娇妻,很神秘!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(蔺晨,林雅茹),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《慕少独宠:娇妻,很神秘!》 免费阅读章节

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200