当前位置 : 首页 > 书库 > 《倾城美人》倾城美人泪攻略 耽美 倾城美人LOLI控

更新时间:2019-11-07 04:14:24

《倾城美人》倾城美人泪攻略 耽美 倾城美人LOLI控 已完结

《倾城美人》

来源: 作者:丝路花语 分类:架空 主角:拉姆,白吉

《倾城美人》为丝路花语最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “小民次旺携妻子曲珍,女儿白吉拉姆拜见国王陛下,愿我神圣陛下如雪山雄鹰,傲视群雄!拜见王后娘娘,愿娘娘永葆青春、辉照雪域!拜见王子...展开

精彩章节试读:

“小民次旺携妻子曲珍,女儿白吉拉姆拜见国王陛下,愿我神圣陛下如雪山雄鹰,傲视群雄!拜见王后娘娘,愿娘娘永葆青春、辉照雪域!拜见王子殿下……”

在阿爸罗里罗嗦的礼节中,拉姆同母亲一起静静地跪在古格王宫的大殿上,那是拉姆第一次踏进那金碧辉煌的地方。小小的她目不暇接的观察着眼前的一切,无论是雕金彩绘的柱子还是高大的朱漆佛龛,都透着一股前所未有的奢华。然而在那令人迷醉的景象中,独有一抹目光让她不敢正视,那便是古格王子火辣辣的眼神。那缕目光,有如盛夏的烈日,将情窦初开的拉姆炙烤得面红耳赤。

……

“父王。”

晚宴中,一个清朗的声音响起,吸引了众人的目光。

按照礼节,收到进贡的君王应该回赠给进贡者一些礼物作为赏赐。这些本来由国王云赞拉杰一人做就足够了,没想到王子却突然站了起来。

“王儿有事?”

“父王,孩儿想把那枚由札布让工匠制作的黄金鸡心项坠赏赐给这位白吉拉姆姑娘,不知父王同不同意?”

“父王不是已经赏赐过了,为何王儿还要赏赐?难道王儿认为父王赏赐的不够?”

“当然不是。孩儿只是觉得……觉得那枚鸡心项坠……与白吉拉姆姑娘很相称……”

“哈哈哈哈……”

原本就面露笑容的国王云赞拉杰此刻笑得更加爽朗。

“好!本王就准了我王儿的请求!”

“孩儿多谢父王!”

……

双手接过那少年执意亲手递来的鸡心项坠,黄金耀眼的光泽衬着拉姆脸上的红晕愈发明显。周围是国王、王后以及贵族、大臣们颇有意味的笑声,而拉姆清澈如水的大眼中,只有王子那如星般光彩熠熠的明眸。那时的他,尽管比不上现在这般健壮高大,却已有了挺拔的身姿,轩昂的气宇。

从国王云赞拉杰的口中拉姆知道,这位少年王子名叫赤扎西扎巴德。他是王后嫡出的儿子,未来王储的不二继承者。

多年以后,拉姆已经记不得那天王子的装扮,却独独忘不掉那抹令人心神荡漾的眸光。这也让此后的日子里,每当阿妈打趣的询问起自己喜欢什么样的男人时,自己都会不假思索的回答:“就是扎巴德王子那样的。”全然不理会接下来父母的摇头苦笑。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(拉姆,白吉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(拉姆,白吉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(拉姆,白吉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(拉姆,白吉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(拉姆,白吉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200