当前位置 : 首页 > 书库 > 《枭王冷妃》冷面枭王毒宠贪财妃 全文无弹窗阅读 枭王冷妃小攻

更新时间:2019-11-07 00:19:43

《枭王冷妃》冷面枭王毒宠贪财妃 全文无弹窗阅读 枭王冷妃小攻 连载中

《枭王冷妃》

来源: 作者:七号呀 分类:古代言情 主角:苏叶,于是更

新书《枭王冷妃》全文在线阅读,作者七号呀,主角苏叶,于是更,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 望着空青一脸的羞涩神情,不由得笑出声来,心想这个男孩子,怎么如此纯情,怎么见到女孩子的肩膀居然还会如此害羞,还真是少见。 不过合...展开

精彩章节试读:

望着空青一脸的羞涩神情,不由得笑出声来,心想这个男孩子,怎么如此纯情,怎么见到女孩子的肩膀居然还会如此害羞,还真是少见。

不过合欢很快反应过来,这可是身处古代,本就男女之间设防,如今治伤更要裸露肌肤,也难怪空青有些为难,可是自己来自现代本就开放,但如果表现得太坦然了也不太好。

合欢有些懊恼,便装出了一副懊恼的模样,心中想道,不如就扭捏些吧。

暗暗想罢,合欢一副有些不好意思的样子,轻咬嘴唇:“空青哥哥,没事的,你是在救叶儿啊,不必为难!”

空青得到同意之后,双手有些迟疑的脱下了合欢肩膀上的衣物。

其实合欢自己也不明白,为什么一直冷酷的自己居然会没来由的依赖着眼前的他,惊诧之余,合欢在心中安慰自己绝对不能多想。

如瓷器般细腻光洁的皮肤就这样呈现在空青的眼中,白腻的肌肤和鲜血淋漓的伤口形成了鲜明的对比,更显得伤口的血肉模糊。

“怎么伤得这么重……唉……”空青痛心的说道,“叶儿,对不起,是我没有用。”

“别这么说,你已经尽力了,如果之后你没救我,我早就一命呜呼了啊。”合欢安慰道。

“空青哥哥,你看,叶儿不疼的,你别担心了,处理好伤口,咱们就回家给我母亲熬药吧。”

空青苦笑着:“我的叶儿啊,懂事得让人心疼。”他怎会不知道此时的她实在故作轻松罢了,这么深的创口,他一个大男人看得都触目惊心,更何况是一个这么小小的人儿啊。

可是他也不好多说什么,于是更极尽温柔的为她包扎伤口。

肩膀钻心的疼,合欢咬牙坚持,脑中又出现了关于空青的记忆。

苏叶貌似真的只有他这么一个真心待她的朋友。她出生便克死了父亲,使得本就贫穷的家更是无法生存下去,所有人都说苏叶是不祥之人,于是便都是极力诋毁辱骂,同龄的孩子更是受大人影响,坚决不和苏叶玩耍,自己被江府收养更是被众人嗤之以鼻。

然而,她十岁那年遇到了空青。在一个下雨天,浑身湿透的苏叶独自走在街上,但是怀里却死死的抱着一个东西。

雨丝微凉,在这路上,没有人注意到她,也没有人去理会她,在苏叶瑟瑟发抖之际,头顶上出现了一把油纸伞。

她狼狈的抬起头,等待脸上的雨滴散落后终于看清了雨伞主人的样貌。

是一个十几岁的男子,年纪虽小,但是却早已丰姿卓越。一头墨色长发,部分被丝带挽起,剩余散落的青丝未系披散在身后,光滑顺垂如同上好的丝绸一般,剑眉之下便是一双如同黑曜石般的眼睛,深沉浩瀚如同星海,此时的眼角微微上挑,更显得神色温柔,肌肤白皙如雪,散发着银白荧光一般。

一袭白衣,宛如谪仙一般的人。

苏叶看得痴了,男子轻笑着,伸出手来勾了一下她的鼻子,笑道。

“小丫头,你怎么不说话?”

空灵温和的声音让她回过神,赶忙说:“你……你长的真好看。”说完又赶紧低下头,因为她明白,现在的自己很丑很脏。

“我叫空青,你呢?”

“苏叶……”

空青打量着她,浑身湿漉漉的,有些羞涩的还抱着一个大盒子的小姑娘。

正在这时,一辆马车赶过来,下来一个小厮,毕恭毕敬的对空青说道。

“少爷,马车备好了,老爷可都在等着您呢,快走吧。”

空青没有回答,他低下头,对着苏叶说道:“太冷了,一直淋雨不好的,这把伞给你,我们还会再见的,对吧?”说着眼睛笑起来,闪着光芒,把伞放在了苏叶手中,便上了马车。

苏叶愣在原地,后又反应过来,想起来什么一般,将抱在怀里的纸盒子拿出来,打开盒子,拿出了她下午顶着雨为娘亲买来的桂花糕。

小跑着跑到还未行驶的马车旁,轻轻的怕打着车窗,空青探出头。

苏叶把桂花糕递给了她,眼中仿佛盛满了星星般闪着光芒,“这个……给你。我在幽月湖,我们还会再见的!”

“嗯!我们一定会再见的!”

两个人同时笑起来,苏叶长这么大,从来都没有这么迫切的想要认识一个人。

往事回忆一幕幕的浮现在合欢脑海中,身后的男子和苏叶互相陪伴了五年,备感难得之余,合欢更是为她心痛,如果有幸,苏叶能逃过这一劫难,并没有死,或许,她和空青终将会成就一番姻缘。

不过自己,却对于爱情早就破灭了,想到这里,倍感惆怅。

“叶儿,包扎好了,我们回家吧。”空青长舒一口气道。

“嗯。”合欢应答着,“空青哥哥,你家里最近还好吗?”

空青有些迟疑:“还好,只不过我爹他……又要给我准备婚事了。”说着阴沉下来。

此时的合欢有些想打死自己的不合时宜,忙着叉开话题。

“今日多亏你了啊,我们快回家吧。”说着笑嘻嘻的想要起身,可是肩膀的忍痛却让她倒吸了一口凉气。

空青见状急忙跑过来,“叶儿。你啊,不能自己走,会很疼的!”

“没事的!不打紧,我自己可以的。”

可是空青却是不想再看着这姑娘再逞能了,直接将合欢拦腰抱起,惹得合欢一阵惊呼。

“啊……空青哥哥,我……我真的没事的!”她赶忙解释想下来到地面上。

可是空青哪里还能如此的任由她胡作非为呢,直接不让合欢挣扎。

“你啊,如果再不听话,我就不把新月草给你。”

一听这话,合欢马上软了下来,急忙说道。

“好好好,我都听空青哥哥的,你……你不要太累了,累的话就告诉我一声,我自己走。”

空青听到这一番话但是高兴得很,修长如同玉箸一般的手轻柔的拂过合欢的鼻梁,宠溺的语气说道。

“知道啦,不过抱着叶儿,我不觉得累。”说完粲然一笑,竟然惹得合欢也笑了起来。

精彩评论:

作者(七号呀)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(苏叶,于是更)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(苏叶,于是更)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(苏叶,于是更)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(苏叶,于是更)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200