当前位置 : 首页 > 书库 > 《我的手机有外星游戏》我的手机有外星游戏txt T吧 我的手机有外星游戏小说目录

更新时间:2019-11-07 00:14:39

《我的手机有外星游戏》我的手机有外星游戏txt T吧 我的手机有外星游戏小说目录 已完结

《我的手机有外星游戏》

来源:阅文集团 作者:琴剑走天涯 分类:都市 主角:杨彪,石轩

《我的手机有外星游戏》是琴剑走天涯写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《我的手机有外星游戏》精彩章节节选: 罗海诚对扶贫项目投资前景的描述,说服了所有人,以村长为首的村干部们更是迫不及待地要带他们去选这项目地点。 来到上次为那红薯项目准...展开

精彩章节试读:

罗海诚对扶贫项目投资前景的描述,说服了所有人,以村长为首的村干部们更是迫不及待地要带他们去选这项目地点。

来到上次为那红薯项目准备的地点,村长着重推介起来,这已经是村里能够找出来最平整的土地了,其他的要么是在山丘上,要么就在沟谷间,而且面积都是零零碎碎的,并不适合建造生产基地。

既然没有其他好选择,石轩和罗海诚相视一眼,也同意了在这一地点建造农业技术中心,以后将在这里研究开发优质的家禽家畜种苗,进行大规模的养殖,同时,大规模地发动并扶持村民们参与,利用山地林地进行养殖,脱贫致富。

正当众人为扶贫项目即将可以启动而欢欣不已,一台岛国牌子的越野车从村边唯一的水泥路开了过来。

石轩皱皱眉头,他记得,这是上次的那个骗子公司杨老板的车。

他怎么还敢来?石轩心中暗自奇怪。

那越野车停在水泥路边,肥胖的杨彪先从驾驶座上下来,接着一个身穿蓝色牛仔裤的瘦削男子也从副驾驶位置下来,一起向众人走来。

此时,村长和村干部们也是认出来人了。

其中一个脾气暴躁的青年村民,Cao起一把锄头,“死骗子!上次反应迟钝了被他们逃了,这次还敢来,看我不打死他!”

村长连忙上前几步将其拉住,虽然他自己也很恨骗子,但现在可是副市长都在这里呢,可不能让村民干出持械私斗的事来。

那杨彪带着瘦削男子走近,王副市长却先吃了一惊,皆因这瘦削男子他也认得。

**之中,有事需要找领导,除是工作中正儿八经的业务是直接去找,其他的事情往往需要中间人才能成事。

譬如想要升职,总不能直接找领导去说:“我想升职,领导请关照”,这样做的人肯定是脑子傻掉了。

正确的方法就是找一个中间人,将想法带过去,自然会有回应,因为有中间人缓冲,双方也容易说出自己意愿,就算最后不能成事,双方当作不知也不会过于尴尬。

这种中间人,通常叫做**掮客,而杨彪旁边的这个瘦削的男子就是一个掮客。

这掮客叫祝健,是市长的表弟,王副市长此前就曾找过他,搭上了市长这条线,

杨彪和祝健两人很快就走近了过来,杨彪显然也是没想到会有这么多人,但他也不理会,径向村长说道:“上次是一场误会!我这次来,特地带了这位祝老板一起来,我们一签约就打钱到你村委的账号,绝对不会骗你们。”

其实上次石轩说的话都是一面之词,只不过杨彪当时慌了神,马上逃跑了,若是真正较起劲,要石轩拿证据出来,一下子却是拿不出来的。毕竟,那个红薯项目也还没开始,石轩也证明不了他的红薯不能在砂砾地上丰收。

这杨彪此前早已用钱打点好有关的部门,只要他正式将项目建立起来,就可以得到高达数百万的补贴。

逃离牛岗村后,杨彪左思右想,实在不甘心此前搭路的钱白花,也不愿白白放过那数百万元的补贴,于是找上了很有能量的祝健,打算再来牛岗村试试。

上次他是打算空手套白狼,用一些不值钱的红薯苗冒充能在砂砾地丰收的所谓高科技作物,被石轩一言点破,狼狈而走。

这次他打算真正使用十几万也要建起这个扶贫项目,毕竟比起数百万的补贴来说,十几万的投入并不算什么。

杨彪洋洋得意地将要投资十几万的计划说了出来,满以为村民们会欢天喜地欢迎自己,却没想到大家居然都无动于衷。

看着村民们几乎是无视的目光,杨彪懵逼了。

怎么回事?这么一个小小的贫困村,有十几万投资不是应该感到幸福莫名,呼天抢地地赞美我吗?

杨彪不会想到,此前不久,罗海诚代表石轩的星域科技宣告要投资上千万到牛岗村,而且第一期投资就有两百多万!他那十几万元与之相比,根本就不够看!

这次杨彪说得很实在,一签约就投钱过来,牛岗村长也不好一下子拒绝,只好说道:“如果杨老板要真正投资建设,我们村当然欢迎,只不过,我们上次安排的地方却不能安排给你了。”

“为什么?”

“因为已经安排给了其他投资项目了。”

“不行,必须得是那个地方!”杨彪想也不想拒绝了,整条村他都看过了,除了上次看好的那地方,其他的都没有稍微宽阔平整的,根本没得选择。

村长当然不肯,推脱道:“刚才这么多领导在,都已经同意将地块给星域科技公司投资使用,是不会改变的。”

王副市长也点点头,“是的,刚刚双方已经谈妥了,并达成了初步投资二百万的项目!不能轻易更改了。”

杨彪倒吸一口冷气,总算明白为什么刚刚村民们会是那个表情。

到底是哪个疯子居然投二百万到这山沟沟?!不过,为了那数百万的补贴,自己可不能让步。杨彪向旁边的祝健使了个眼色,**上的人要由他来负责摆平。

祝健看了眼王副市长,他自然是认得的,轻轻咳了咳,走上一步说道:“王副市长你好!虽然说这个什么星域科技说要投资二百万,可是,凡事总要讲个先来后到。我们乐华科技可是最早接触的公司,也是最早决定投资的,都准备要签约了,只不过上次被人恶意破坏了才会延迟到现在。如果允许其他公司抢走我们原先谈好的地块,这就是不公平竞争,可是要损坏整个市场经济秩序的,付出的代价也太大了!”

祝健说的是歪理,王副市长却不好反驳,不为什么,只因为祝健的背后可是站着市长这尊大神,在目前快要升职的关键时刻,他可不想出这个头,和市长闹出不愉快的事来。

众人见王副市长都不说话,自然也是没人敢说话。

祝健得意地扬起头,杨彪隐蔽地给他比了个大拇指,赞他做得好!

石轩忍不住走了出来,“简直岂有此理!”

精彩评论:

这个作者(琴剑走天涯)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《我的手机有外星游戏》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《我的手机有外星游戏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200