您的位置 : 首页 > 书库 > 《特工难追:韩少请走心》异能特工韩少非法掠爱 RPS 特工难追:韩少请走心精彩内容

更新时间:2020-09-22 14:16:37

《特工难追:韩少请走心》异能特工韩少非法掠爱 RPS 特工难追:韩少请走心精彩内容 连载中

《特工难追:韩少请走心》

来源:阅文集团
作者:C糖糖酱分类:现代言情主角:顾简冉,韩枫

《特工难追:韩少请走心》作者:C糖糖酱,现代言情类型小说,主角:顾简冉,韩枫,本小说主要讲述了: 得到了韩枫肯定的回答后,转头用期待的眼神看着林昊东:“那林哥你一定要对我枫哥哥好一点啊,然后多给他放放假让他陪我。好不好啊?”...展开

《特工难追:韩少请走心》免费试读

得到了韩枫肯定的回答后,转头用期待的眼神看着林昊东:“那林哥你一定要对我枫哥哥好一点啊,然后多给他放放假让他陪我。好不好啊?”

“呵呵,当然可以了,只要他表现好了,自然可以多放他假陪你去玩啊。”林昊东心情愉悦地回答。

“那我要提前谢谢林哥了,你可一定要说话算数哦。”顾简冉甜甜地笑着对林昊东说。

“放心吧,一定。”林昊东对顾简冉说。

韩枫坐在一边听得是满脸无奈,心里在想:你们讨论这些难道都不用征求我的意见吗?

“现在时间已经不早了,你可以回去了。”韩枫突然开口对顾简冉说。

“枫哥哥,你这是在赶我走吗?”顾简冉装出一副可怜兮兮的表情。

“哟,韩枫你这是关心人家呢吧,是不是担心顾小姐的安全啊,怕她回去晚了不安全。”林昊东在一旁打趣道。“没关系,等会我可以让老三他们送她回去的。”

“咱们等会还要谈事,外人在场不好。”韩枫冷淡地开口。

听到韩枫说自己是外人,顾简冉摆出一副泫然欲泣的模样看着韩枫。然后一脸懂事地开口:“那好吧,枫哥哥,我先回去了。”说着拿包起身离开。

“老三,找几个人帮我送顾小姐回去。”林昊东对着门外的老三吩咐。

“是。”门外的老三应道。

“不用了林哥,我是和我朋友一起来的,我跟她一起回去就好。就不麻烦了。”顾简冉推辞。

“没事,反正他们闲着也是闲着,让他们送一送也能保证你们的安全。像你这样的美女大晚上的在路上走可不安全。”

“那好吧,那就麻烦了。”顾简冉也不再推辞,向林昊东道谢。

“那枫哥哥我先回去了,下次再找你玩哦。”顾简冉转头和韩枫道别。

“嗯。”出乎意料的是韩枫居然还回应了一句。听到韩枫的这一句回应,顾简冉的脸上别提有多高兴了,然后一脸恋恋不舍地离开。

顾简冉出门去寻找玩疯了的李冰雅。终于在舞池里看到了在疯狂扭动着的李冰雅,这女人手上还拿着一杯酒,手边上还搂着一个男人。顾简冉看得眼睛直抽抽,一瞬间不想过去找她的这种感觉是怎么回事?

抬手揉了揉自己的太阳穴,顾简冉终于迈开自己的脚步向着那个疯了的丫头走去。避开人群,走到了李冰雅的身边,身手揪住了她的耳朵。

“哎呀,哪个王八蛋啊!痛死本小姐了!”李冰雅骂骂咧咧地回头,发现是黑着脸的顾简冉:“冉冉,是你啊。嘿嘿,嘿嘿。”李冰雅讨好地笑着。

“是我,可以走了吧,大小姐?”顾简冉黑着脸问。

“好好好,走走走,咱们走吧。”李冰雅答应着,然后转头对那个男人说:“Hony,我先回去了,下次有缘再见哦。”然后放下酒杯,跟顾简冉离开了。

两人走到酒吧门口,那个老三早就在这里等着了。见到顾简冉来了,恭敬开口:“顾小姐,他们是我们首领安排送您回去的人。路上如果有什么问题的话可以找他们帮忙。”说着指着身后四个黑衣保镖一样的人对顾简冉介绍。

“好,我知道了,你回去帮我谢谢林哥。”顾简冉应承道。

“好的,那我就先回去了。”老三说着就退下去了。

见老三离开了,顾简冉转头对李冰雅说:“行了,我们回去吧。”然后两人向着酒店的方向走去。而那四个保镖则在在后面亦步亦趋地跟着。

“冉冉,他们是什么人啊?”李冰雅凑到顾简冉的耳边笑声地问。

“护送我们的人。”顾简冉说,然后给李冰雅使了个眼色,意思是其余的回去再说。

“哦,我跟你说啊,我今天在酒吧里看到了好多帅哥呢。”李冰雅接收到了顾简冉的眼色,立刻默契地换了个话题。

“你这个花痴,就知道看帅哥。”顾简冉笑骂道,然后两人一路上都在聊着这些有的没的。

到了酒店门口,顾简冉转身对那几个保镖说:“我们到了,今天就多谢几位大哥了,你们也快点回去吧。”

其中一个保镖对顾简冉举鞠了个躬,然后对其他几个保镖做了个手势,四个人就转身离开了。

见那几个保镖离开了,顾简冉就带着李冰雅向酒店里走去。回了房间,李冰雅忍不住了开口问:“那几个保镖是怎么回事?”

“今天我在酒吧又碰到韩枫了。”

“韩枫?就那个让你觉得好玩的男人?”

“嗯,是他。”

“那今天这些保镖也是他的人?“

“不是,是他上司的人。”

“上司?照你的意思是NS的某个首领之类的?”

“嗯,我估计可能是的。就是不知道他们在NS里是什么位置。”

“那你们今天没发生什么吧?”

“没有,他派那几个保镖明面上说是保护,但我觉得他背后的意思其实是为了监视,或者说他在怀疑我。”

“这样,那你今天有得到什么消息吗?”

“没有,他们要谈事情的时候韩枫让我离开。估计是怕我听到些什么吧。不过这样也好,不然到时候我怕就要引起他们不必要的注意了。”

“哦,那就好。”听完顾简冉的话,李冰雅安心道。

“嗯,你说你,怎么每次一到酒吧这种地方就跟人来疯一样呢?”顾简冉话锋一转开始数落李冰雅。

“这是正常人到酒吧的反应啊,哪像你这个不正常的到了酒吧光喝酒什么也不干。”李冰雅小声嘟囔着。

“你刚说什么?”顾简冉眯着眼睛危险地问。

“嘿嘿,没什么,我什么都没说。”李冰雅认怂。

“哼。”顾简冉白了李冰雅一眼,然后收拾衣服去洗澡去了。

而李冰雅则是自得其乐地哼着歌曲打开电视看偶像剧去了。当顾简冉洗完澡从浴室出来以后就看到李冰雅呈大字形躺在床上看剧,顾简冉在心里想:果然之前不然这丫头来的决定是正确的,这就是来给我添麻烦的。

然后顾简冉走过去拿起遥控器将电视换成了新闻频道,对李冰雅说:“赶紧死去洗澡。”

“哦。”李冰雅不情不愿地撇撇嘴起来向浴室走去。

《特工难追:韩少请走心》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《特工难追:韩少请走心》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(C糖糖酱)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200