您的位置 : 首页 > 书库 > 《神级异能学生》神级修仙学生 玻璃 神级异能学生小白文

更新时间:2020-09-22 14:15:20

《神级异能学生》神级修仙学生 玻璃 神级异能学生小白文 连载中

《神级异能学生》

来源:阅文集团
作者:专小鱼分类:都市主角:唐潇,萧冰儿

专小鱼新书《神级异能学生》由专小鱼所编写的都市风格的小说,主角唐潇,萧冰儿,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “去酒店?”唐潇听了一愣,说:“冰儿,咱们去那里干什么?” 萧冰儿用手抹了一把脸上的眼泪,然后笑道:“老公,我想和你共同度过一个...展开

《神级异能学生》免费试读

“去酒店?”唐潇听了一愣,说:“冰儿,咱们去那里干什么?”

萧冰儿用手抹了一把脸上的眼泪,然后笑道:“老公,我想和你共同度过一个浪漫的夜晚,好不好?经历了今天的事情,我更加认准了,你就是我一辈子的唯一!另外,我有一件非常重要的事情跟你说!”

“这,好吧,”唐潇紧紧地握住了萧冰儿的手,表情却异常严肃:“冰儿,我们可以去酒店。但是,你必须要答应我,到了酒店要乖乖地睡觉,不许……唔……”

唐潇的话还没有说完,他的嘴巴就被萧冰儿用自己的小手捂住了。萧冰儿站在他的面前甜甜笑着,说:“老公,我其实真的想把自己给你,因为我不可能再喜欢别人了。”

“那也不行!”唐潇道:“冰儿,你的好意我心领了,我也很感激。但是,我必须要对你负责任的。我知道你没有家人,但是我也不能伤害你,你明白吗?”

萧冰儿乖巧地点了点头,她从小就是孤儿,是孤儿院的院长收养了她。其实,老院长就是她的家人了。

只不过,老院长在另一个城市生活,与萧冰儿的距离比较远罢了。

唐潇见萧冰儿答应下来这才高兴,拉着她离开海滩就向着东海市市区走去。十几分钟之后,两个人终于等到了一辆出租车,回到了东海市的市区。

现在的时间已经是晚上十一点钟,东海大学早就已经回不去了。其实,就算是能够回去,这两个年轻人也是不想的。

两个人下了车,站在了东海大酒店的门口。东海大酒店是一家五星级酒店,据说最便宜的房间也要上千块一夜。

唐潇站在那里有些懊恼,因为他想起了自己还有一笔五千块的外债需要偿还。

萧冰儿拉住了他的手,说:“老公,我们进去吧?”

“那个,冰儿,我,我没有带身份证啊!”唐潇局促地说道:“怎么办?没有身份证的话,房间是住不了的!”

“嘻嘻,老公,我带来了!”萧冰儿说着掏出了自己的身份证,还拿出了自己的银行卡,笑道:“老公,你在这里等我吧?我去开.房!”

说到最后一个词儿的时候,萧冰儿的脸红了起来。唐潇刚想笑,却发现从萧冰儿的口袋里掉出了一样东西!

“哎,冰儿……”

唐潇喊了一声,可是萧冰儿却没有听见。唐潇的脸上有些无奈,急忙把那个东西捡了起来。

那是用一张纸折成的一个小方块,让唐潇不解的是,这个小方块外面还裹着一个小小的防水袋,好像专门保护它似的。

看着萧冰儿的背影,唐潇本想把那个东西拆开看个究竟。但是转念一想,自己如果那样做了,萧冰儿也许会不高兴的。

正在这时,唐潇裤袋里的手机响了起来!

掏出手机一看,原来是宿舍长赵天成打来的!

唐潇的眉头一皱,赵天成这个时候给自己打电话干什么?难道,是宿管老师抓住自己夜不归宿了?

可是,大学里夜不归宿的人不要太多啊,这个老头为什么偏偏盯住自己呢?

“喂,头儿,有事儿吗?”

“有,有啊,”赵天成的语气有些慌乱,叫道:“唐潇,你现在在哪儿啊?”

“我在外面呢,今天晚上不回去了!”唐潇说:“头儿,是不是宿管那里出了问题?”

“不是啊,”赵天成道:“唐潇,你的东西被人洗劫一空了!”

“我的东西?被洗劫一空?头儿,你没开玩笑吧?”唐潇说:“现在宿舍早就锁上了门,是不是哥儿几个跟我开玩笑的?”

“唐潇,开个屁玩笑啊!”赵天成几乎吼了起来:“抢你东西的那个人,是个美女,大美女啊!”

“什么?是女人?”唐潇一下子就愣住了,说:“头儿,你是不是发烧了?这么晚了,咱们那里为什么有女人啊?还是个……美女?”

“是啊,唐潇,你听我说!”

……

“喂,我说老大,唐潇这个王八蛋是不是不回来了?”眼看着快熄灯了,宿舍里的李家峰问道。

“废话,这还用问吗?”赵天成躺在床上冷笑着说:“人家是有女朋友的人,不像咱们三个一样是单身狗!再说了,萧冰儿那可是堂堂的校花,唐潇这个家伙还怎么舍得回来?”

“唉,唐潇这个混蛋真是不够意思,”江海洋叹了一口气道:“自从他做了校花的上门女婿,跟咱们兄弟在一起的时间就越来越少了。两位哥哥,你们说要是现在有一个美女闯进来多好?”

“好你个鬼!”赵天成训斥说:“江海洋,你看看你那个德行,就算是有了美女也会被你吓到的,唐潇这个……乃Nai的,说曹Cao曹Cao到,这个贱人回来了,我去开门!”

说着,赵天成只穿着内.裤就跑向了门口,一边开门一边骂道:“唐潇你个二货,你还有脸回来?你还不如死在萧冰儿的怀……啊……”

砰!

哗啦!

赵天成的话还没有说完,他竟然被人一脚从门口踢到了自己的下铺!江海洋和李家峰急忙起身一看,原来门口站定了一个女孩!

“啊……”

三个人全都大叫了起来,慌忙找到遮盖物遮住了自己的身体,女孩也尖叫了一声,急忙转过身去。

大约过了半分钟,只听女孩厉声问道:“你们三个,到底穿上衣服没有?”

“穿,穿上了,姑娘,你……”

“穿上了就给我闭嘴!”女孩一听这话就转过身来,说:“我问你们,你们几个里面谁叫唐潇?”

三个大男人全都没有说话,因为他们全都被女孩的美貌吸引住了!

校花级别的美女啊!萧冰儿第二!

女孩见他们不说话,就把一个马札抄起来摔在了地上,叫道:“我问你们呢?你们谁叫唐潇?”

“啊,唐潇呀,”赵天成说:“姑娘,我,我们三个都是……”

“什么?你们三个都是唐潇?”

“他同学!”赵天成最后又补充了三个字。

《神级异能学生》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《神级异能学生》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(专小鱼)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200