您的位置 : 首页 > 书库 > 《利斧暴君》利斧巨人免费 字母文 利斧暴君大叔受

更新时间:2020-09-22 14:14:15

《利斧暴君》利斧巨人免费 字母文 利斧暴君大叔受 连载中

《利斧暴君》

来源:阅文集团
作者:任我笑藏刀分类:游戏主角:维斯特,德莱厄斯

新书《利斧暴君》全文在线阅读,作者任我笑藏刀,主角维斯特,德莱厄斯,是一本游戏类型的小说,精彩章节节选: 德莱厄斯站在山崖边上的一块巨石上,罗德走廊就是他下方的这个峡谷,他将手掌横放在额头上,挡住耀眼的阳光,远处大峡谷内的情形清晰的呈...展开

《利斧暴君》免费试读

德莱厄斯站在山崖边上的一块巨石上,罗德走廊就是他下方的这个峡谷,他将手掌横放在额头上,挡住耀眼的阳光,远处大峡谷内的情形清晰的呈现在他的视野中。

顺着谷内的溪流,密密麻麻的哨堡布满了整个峡谷,这是用原木和兽皮搭建起来的简易房屋,可以随着战争的进行拆装移动,数不清的蜥蜴人战士在峡谷内开采石料和木料,制作各色各样的器械,同样的景象一直延伸的视野的尽头。

德蒙斯和维斯特,以及另一名叫做塔努的战士跟在他的身后,他们四个一大早就从营地出发,来到罗德走廊的外围进行侦查,此刻眼前的一幕让德蒙斯这个久经战阵的老战士也忍不住有些发憷,“见鬼,今年怎么这么多,这些畜生难不成举族出动了吗?”

“应该不是,全是健壮的成年蜥蜴人,幼兽和母兽都看不到。”说话的是塔努,这也是一个经验丰富的战士。

“这是怎样看出来的?”维斯特不禁问到。

“在一般人看来,蜥蜴人长得都一个样子,而且体形也差不多,所以没办法分辨它们,但是我们和这些畜生打交道久了,还是知道区分它们的办法,主要是看鳞片,幼年的蜥蜴人身上的鳞片颜色浅,带一点翠绿,而成年的蜥蜴人鳞片则是碧绿色,这是一个逐渐加深的过程,年纪越大颜色越深。蜥蜴人寿命不是很长,弱者早就死在了战场上,能够活到二十岁以上的蜥蜴人基本上都是部落里最强大的战士和施法者,它们的鳞片已经是是深沉的墨绿色,那就不是我们普通人能够对抗的了。”

塔努一路上话不多,但是对蜥蜴人的情况他倒是介绍得很详细。

德莱厄斯回想了一下当初自己觉醒天赋所击杀的蜥蜴人武技长,虽然比一般的成年蜥蜴人强大,但是鳞片却没有塔努所描述的那样深沉,但是就这样一个蜥蜴人就让自己和罗德里格斯吃尽苦头,而蜥蜴人中还有更为强大的存在,让他心中也有些发寒。

德蒙斯是擅长长弓的山民,天生的猎人,视力自是极佳,他往前跨了一步,走到巨石的边缘,探出头仔细的看了一会,然后对着身后的人说到:“我看到它们的旗帜了,好家伙,最外围这两个是"夜影"氏族和"血牙"氏族",远一点,是"裂脊"和"碎爪"……,我见过的有七支,没见过的九支,这已经十六支氏族了,看情况它们还在增加。“

”看来群山深处的蜥蜴人部族也跑出来了,还有这个‘裂脊’氏族,它们不是应该在第六卫戍军团的防区吗,到底发生了什么?往年可没见过这么多,再深一些地方的蜥蜴人部族离祖安可比离我们近,该死的,它们干嘛不去找祖安人的麻烦,要来触我们的霉头?“

”这个……祖安不是我们诺克萨斯的盟友么?“

塔努像看白痴一样看着说出这话的维斯特,可惜这里没有死道友不死贫道这个说法,不然德莱厄斯相信他一定会对维斯特说这句话。

维斯特也看懂了塔努脸上的意思,不过他做为一个没心没肺的家伙显然不会为了这种事而感到羞愧:”好吧好吧,但是现在的问题是它们不知道发什么疯,一股脑的往这个罗德走廊跑,我看我们除了回防要塞以外,没有别的办法了,哪怕是我们剑士营在哈德兰峡谷的驻地也不能守,不然会淹没在蜥蜴人的大军中。“

“队长,我们现在就在这个位置监视他们么?说实话这儿挺不错的,距离够远,而且视野开阔,它们有什么异动,我们第一时间就能知道。那就在这休息会吧,我去捉几只野兔来……哎哟,好疼,头儿。“

”你是队长,还是我是队长?这里你说了算?“

脑袋上挨了一记爆栗的维斯特忙不迭的说到:”您是,您是,您永远是我的队长。“

德莱厄斯将背上的斧头取了下来握在手上,用巨大的斧刃对着蜥蜴人的营地遥遥一指,”我的大斧已经饥渴难耐了,这次出来,我可没打算让它闲着。“

维斯特那张勉强算得上俊俏的小脸一下就白了,”头儿,别冲动啊,我知道您英勇无双,战无不胜,但那些畜生太多了,指不定还有些厉害角色,我们还是稳妥的完成侦查任务比较好把。“

”哎哟,头儿你别打了,你说了算。“维斯特双手抱着头,哭丧着脸,”一切服从您的意志,头儿,我誓死跟随你的脚步好吧?只希望后人能记得曾有个叫维斯特的青年,毅然决然的向着无数倍于他的蜥蜴人发起冲锋,他的勇气值得所有后人赞颂和……“

”够了蠢货,你是骑士小说看多了吗?我可没打算去送死。“

德莱厄斯当然不可能**一样冲向蜥蜴人的营地,不过他的确是想找机会和蜥蜴人们干一场,这庞大的异族军队和反常的表现已经让他大为忌惮,空气中弥漫着战争的气息,天知道它们什么时候开始发起攻势,想要活下去,只有变得更强才行。

德莱厄斯打开自己的人物面板,目光聚集在那关键的地方。

经验值:14(未分配)

【军团士兵LV2】7/28

这才是他安身立命的关键所在,普通人想在这样短的时间内提高多少实力当然不可能。但是对德莱厄斯而言,他有系统这样BUG一般的存在,靠杀戮敌人获得经验却是最有效最快速提升自己的方法,还差7点经验,他就能再升一级,所以有机会的话,他绝不愿意安安稳稳的站在远处躲着。

”德蒙斯,塔努,你们知不知道有什么办法,可以吸引少量的蜥蜴人出来,我想干上一票。“

德蒙斯和塔努两个老兵相视一眼,一时也没给出好的建议。

维斯特眼珠子一转,悄悄的走到德莱厄斯身前,

”这个,头儿……我好像有办法。“

《利斧暴君》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《利斧暴君》,主角(维斯特,德莱厄斯)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200