您的位置 : 首页 > 书库 > 《人神王朝》古神王朝 cj 人神王朝章节列表

更新时间:2020-09-22 14:12:00

《人神王朝》古神王朝 cj 人神王朝章节列表 连载中

《人神王朝》

来源:阅文集团
作者:葱根啊分类:仙侠主角:秦泽,李奎

经典小说《人神王朝》由葱根啊所编写的仙侠类型的小说,故事中的主角是秦泽,李奎,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 翌日一早,安远村便热闹了起来。 牛三得了秦泽的命令,是以再一次屁颠屁颠的驾着自己的牛车去了县城敬神司,持着五行宗玉牌去办批文了。...展开

《人神王朝》免费试读

翌日一早,安远村便热闹了起来。

牛三得了秦泽的命令,是以再一次屁颠屁颠的驾着自己的牛车去了县城敬神司,持着五行宗玉牌去办批文了。

临走的时候还不忘记给秦泽上香叩拜。

而那金三原本就因为没有办成秦泽托付的事情正是惴惴不安,得了秦泽的命令之后自然不敢怠慢,一大早便骑着好马出门去张罗建立神祠的材料去了。

又有那些在夜间受了秦泽‘指点’的村民,亦是半信半疑的按照秦泽的指点去寻找自己的‘福源’了。

再加上李奎的丧事,亦是少不得要有许多村民去帮衬一番。

时至夏季,村民们又有许多农事要Cao持,,

整个安远村忙活得热火朝天。

“李主簿,账目可整理好了?”秦泽开口问着,比起昨日对于李奎的客气热情来,今日秦泽的声音倒是显得冷淡了许多。

昨天对于李奎客气是为了安抚李奎,有事相求,今日自然要恢复常态了。

不是秦泽势力,实际上李奎并没有完成秦泽的嘱托,可是其现在却在享受着秦泽的供养。

李奎本身又没有什么才能,命气又不过是纯白,实际上秦泽能够继续供养其香火,保持其存在,也算得上是仁至义尽了。

“回禀大人,账目已经整理好了。”李奎小心翼翼的说着,他知道自己现在的处境如何。

既然他没有完成秦泽的嘱托,自然也就没有了相应的报酬。以后若是想要继续存活下去的话,还得仰仗秦泽的供养,自然要越发的恭谨和勤奋了。

“恩,不错。”秦泽和颜悦色的说着,又一拍脑门说道,“以后所有的信徒都要记录在册,每日贡献出来的香火亦是要记录得清晰。”

“对了,昨日那些得到本神指点的人,尽皆记录负二十香火!”

“还掉这二十点香火之后,他们贡献的香火才能入账!”

施展一次入梦术便要十点香火,加上所指点的财物或者是机会,这二十点香火并不算是苛刻,反而是极为的‘便宜’。

“日后还得建立起完整的香火愿力系统!”秦泽想着。

香火是信徒提供的货币,而愿力则是货物。

秦泽若是想要自己的信仰根基稳固,传播有序的话,就必须要建立起十分完善的处理愿力的机构来。

信徒贡献出多少点香火之后,可以提出不同等级的要求,达成心愿。

而秦泽在这些信徒所提供的香火当中抽出多少来作为自己的报酬,又要用多少香火来达成其心愿,信徒的祈求等级又该如何划分,,,这些都需要秦泽仔细的琢磨。

“信徒的信仰便相当于存在我这里的货币,我抽取一部分作为自己的管理费用和执行费用。”

“而等到其积累的货币足够之后,便可以用这些货币完成其心愿,,”

秦泽暗自思衬着,在心中隐隐有了雏形腹稿。

当然要是想要把自己的计划付诸执行的话,还是需要很长时间的打磨和实践的。

人心叵测,既要信徒虔诚信仰,又要让信徒得到实惠,这里面的分寸是很难把握的。

秦泽还在不断思考的时候,金三已经从县城当中回转了。

马的奔跑速度自然是要远远快过牛三的牛车的,天色尚且未明的时候,金三便去了县城,张罗了半天之后,这才终于回转。

秦泽有些激动,急忙出门去观看。

一架架马车装着建立神祠的材料回来了。

大乾王朝正值鼎盛时期,百姓安居乐业是以贸易频繁,买卖货物也极为的方便。

金三又大撒银钱,这货物才能如此迅速的抵达。

“乌木,琉璃瓦,青花砖,,,这金三倒是尽心。”秦泽看着各种材料,不觉暗自欣喜。

这是即将要为自己建造‘家园’的材料,秦泽怎么可能会不上心呢?

这段时间秦泽一直藏匿在金三家中的木质神像当中,狭隘憋屈,实在不是良居。

“只要能够建立起神祠来,我便能够用香火开辟出神域来,供我和手下居住了。”

秦泽欣喜的想着,有些迫不及待了。

不过建立神祠也不是一蹴而就的事情,秦泽也知道这一点,只得是压下自己心头的激动情绪。

“劳烦诸位,把这些材料卸到那山坡上。”

金三在指挥着那些送材料的活计,又急忙派遣人找来村里的壮汉作为帮衬。

“诸位兄弟,咱们今日争取把这地基打好!”

金三站在众人前头大手一挥,意气风发的说着:“只要活计做好,除了约好的工钱之外,老子一人赏你们一两银子!”

金三的话瞬间点燃了现场的气氛,一个个工匠摩拳擦掌,恨不得立时便建立好神祠,得到那一两银子。

要知道,饶是大乾百姓尽皆富庶,这一两银子也是不小的数目,足以维持一个五口之家半月的吃食了。

“三爷放心,咱们定然尽心竭力,建立好神祠!”

“三爷莫非还不知道俺的手艺?在整个平安县也是小有名气的嘞。”

“今日咱们兄弟便打好地基,明日便把这神祠给盖起来!”

一个个工匠说着,本村的壮汉们亦是心头喜悦。

他们并没有泥瓦手艺,但是金三却一视同仁,只要你肯卖力气,建立起神祠之后就会有所打赏。

这让在场的所有人都摩拳擦掌,‘战意盎然’,又在心中暗自疑惑,平常吸血扒皮的金三爷,怎么如此豪气了起来。

“莫非和那土地神有关?”众人心中暗自思衬着,不由得对于秦泽产生了几分好奇的心思。

“好了诸位,现在便开始干活吧,只要活计漂亮,今儿晚上三爷供饭,酒肉都有!”

金三爷招呼了一声,不顾身上穿着的绸缎锦袍,亲自抄起家伙掘起土来。

打地基的第一件事情,自然就是挖坑了。

“三爷豪气!”

众人咽了一口唾沫,急忙各自Cao持家伙,各自工作了起来。

一时间,土坷纷飞,所有人都忙活了起来。

一切都在有条不紊的进行着。

《人神王朝》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(秦泽,李奎)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(秦泽,李奎)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(秦泽,李奎)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(秦泽,李奎)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(秦泽,李奎)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200