您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之黑化忠犬伤不起》重生之绝世宠夫 Basher 重生之黑化忠犬伤不起419文

更新时间:2020-09-22 07:16:14

《重生之黑化忠犬伤不起》重生之绝世宠夫 Basher 重生之黑化忠犬伤不起419文 连载中

《重生之黑化忠犬伤不起》

来源:阅文集团
作者:天翼樱樱分类:现代言情主角:黎水玉,温雅

新书《重生之黑化忠犬伤不起》全文在线阅读,作者天翼樱樱,主角黎水玉,温雅,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 就是二人漫步街上的时候,忽然他们的生活传来一阵惊惶喊声。 “快!快让开!马发疯了!快让开——” 伴随着一阵男人的呼喝声,紧接着街上...展开

《重生之黑化忠犬伤不起》免费试读

就是二人漫步街上的时候,忽然他们的生活传来一阵惊惶喊声。

“快!快让开!马发疯了!快让开——”

伴随着一阵男人的呼喝声,紧接着街上传来了一片惊慌跑动之声,还有摊位倒塌的声音。

马儿的嘶鸣,还有么车轱辘在地上碾压的声音,很快就由远及近到了黎水玉的身旁。

黎水玉的武功虽俏,但是和从小接受暗卫残酷训练的黎青叶相比,还是略逊一筹。

在察觉到危险的一刹那,黎青叶首先想要保护的就是身边的女子。

他的眉蹙了一下,而后身体就比思维更快的,将一旁的黎水玉搂住,托着女子纤细精瘦的腰身将她带到了安全地带。

被男子搂在怀里的时候,黎水玉是有一瞬间怔愣的,而后便是轻抿了一下唇,弯了弯嘴角。

虽然她自己有武功,但是被自己的男人保护一下,感觉似乎也不赖。

马匹的嘶鸣声由远及近,很快的就到了两人的身边。

透过各种嘈杂的声音,黎水玉听到了车里男子的惊呼声,再看车夫那惊慌不定的样子,不由得拧了一下眉。

下一刻,衣袂翩飞,黎水玉跳到了发狂骏马的背上,勒紧了缰绳。

黑色的骏马抬起前蹄嘶鸣了一声,黎水玉紧贴在那马的身上,蒙住了马的眼睛不停的安抚着它。

渐渐的,那马也就被安抚住了,安静了下来。

“真是谢谢这位女郎了。”驾驶着马车的中年女子在马安静后,急忙走到了黎水玉的身旁向她道谢。

刚刚真是吓死她了,那马也不知道怎么就突然发疯了,在街上乱窜起来。

车里面还坐着她家的公子,如果公子出了什么意外,她的这条小命恐怕就留不住了,幸好有人及时止住了发狂的马……

车夫心中心有余悸。

“二殿下……”温雅的男声从马车里传了出来。

黎水玉回头一看,便看见了一个熟悉的男子。

“谢含羽?”

《重生之黑化忠犬伤不起》精彩评论:

这个作者(天翼樱樱)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《重生之黑化忠犬伤不起》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《重生之黑化忠犬伤不起》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200