您的位置 : 首页 > 书库 > 《异界之死灵法师》异界之死灵法师女主 章节列表 异界之死灵法师无广告

更新时间:2020-09-22 07:11:54

《异界之死灵法师》异界之死灵法师女主 章节列表 异界之死灵法师无广告 连载中

《异界之死灵法师》

来源:阅文集团
作者:脱剑横膝分类:奇幻主角:严冰,阿卡拉

独家完整版小说《异界之死灵法师》是脱剑横膝最新写的一本奇幻类型的小说,本小说的主角严冰,阿卡拉,书中主要讲述了: 几种初级技能各有各的好处,实在是难以取舍,除了已经显示为3级的召唤骷髅之外,每个技能严冰都想立刻拥有。 最终,在[伤害加深]与[白骨...展开

《异界之死灵法师》免费试读

几种初级技能各有各的好处,实在是难以取舍,除了已经显示为3级的召唤骷髅之外,每个技能严冰都想立刻拥有。

最终,在[伤害加深]与[白骨装甲]这两个魔法中间,严冰选择了伤害加深,他看中的是这个魔法可以更高效率的让自己升级。

升级的速度快了,还怕没有技能点来学习魔法吗!

有了动力之后,严冰劲头十足,37点的魔法值也为他提供了强有力的后备支撑,法力少的优势这个时候就体现出来了,37和370哪个回复的更快,稍微会点算术的人都知道。

而为了更快的获得另外几项技能,严冰甚至开始频频涉险,他利用自己作饵,将周围的零散怪物引诱到骷髅的战团,然后每隔一段时间朝着战场中间释放一个[伤害加深]的法术奥义。

[伤害加深]法术的效果是伤害加100%,骷髅每一斧下去都相当于2斧的伤害,1级的持续时间为8秒,有效范围半径2码(1码约等于1米),耗费魔法4点。

在这个实用性超强的魔法帮助下,午后左右严冰就升到了4级,得偿所愿的学会了[白骨装甲]和[支配酤髅]这两项法术。

1级[白骨装甲],吸收伤害20,耗费魔法11。(这里将装甲设定为可抵抗除毒系与诅咒外的任何伤害,并不只是亡灵装甲,所有魔法护盾都是如此)

1级[支配骷髅],死灵生物生命+8,伤害+2。

第一时间召唤出[白骨装甲],周围元素一阵波动,三面半透明状的白骨盾牌赫然出现,围绕着身体转动起来,[白骨装甲]的特性是主动吸收伤害,只要伤害值未满或施术者不放弃,装甲就永远不会消失,有了这个保障,严冰的引怪行动安全了许多。

而[支配骷髅]这个被动魔法,帮助三具骷髅将生命上升到了29,伤害也增加为3-4,再配合[伤害加深]法术,骷髅小队在鲜血荒地上更是锐不可挡。

又战斗了大约一个小时,严冰感觉到有些饥饿了,前方的空地中正好出现了一间房屋,他决定去那里休整一番。

现实中的地界比起游戏中的大了不知多少倍,朝着西面跑了整整一上午竟然都没看到尽头,加上升级所需的经验越来越多,严冰决定下午往回走去探探那个邪恶洞窟,阿卡拉一众人还在营地眼巴巴的等着他的消息呢!

清掉石屋附近的几具僵尸,严冰走进石屋,但很快又被满屋子的腐朽味道熏了出来,好在外面还有一个茅草屋檐可以遮挡阳光,端坐在屋檐下,他先将法力回复到满值,然后开始清理背包里拾取的装备。

之前把所有精力全放在打怪上面,掉落的装备都被他随手扔进了冒险者行囊,到目前为止,严冰共收获了5件装备和32枚金币,最早获得的粗糙的皮甲已经穿在了身上,另外4件还没查看的分别是一把短剑,一具短弓,一把匕首和一顶帽子。

劣质短剑:伤害1-5,耐久7,太垃圾了,最多只能换几块黑面包,严冰随手将短剑扔进屋子里。

破碎的短弓:伤害0-3,耐久2-3,晕,垃圾中的垃圾,继续扔。

匕首:伤害1-4,有凹槽1,耐久15-16。这把短匕首的卖像倒是还不错,而且自带1个可以镶嵌宝石的凹槽,卖掉的话估计也能值10几20个金币,先留着。

帽子(蓝色):防御5,耐久6-12,未辩视。

咦?真没注意,这顶帽子竟然是件需要辩视的蓝色装备,这是什么时候打出来的?

暗黑世界中的装备分为白色装备、蓝色装备、黄金装备、亮金装备、绿色套装和暗金装备这几个档次,档次越高代表着加的属性点也越多,虽然只比白色高了一级,但对于首次获得蓝色装备的严冰来说,也是一个不错的收获。

连忙从包中掏出1根辩视卷轴,阿卡拉说蓝色以上的装备上面都刻画了各式各样的魔法阵,所以才有增幅属性和技能的特点,如果使用者启动不了这些魔法阵,那么这件物品就无法发挥出它应有的效果,严冰努力的端详了一下手中的这顶尖桶皮帽,还真从皮面上发现了两副魔法六芒星的图案。

将辩视卷轴(卖价80金币)对准皮帽,催动法力。卷轴和帽子的魔法阵同时冒出微弱的白光,严冰口中喃喃自语道,“一定要物有所值,一定要物有所值……”

卷轴上的魔法元素逐渐消失,辩视完成了,严冰毫不犹豫的舍弃了没有了利用价值的卷轴,双手捧起现出真实面目的皮帽。

蜥蜴之能源的帽子,防御5,要求等级2,耐久6-12,+1精神力,+2法力。

呵呵,不错啊,两个魔法阵增加的都是自己正缺的。

严冰连忙把帽子端端正正的戴在头上,与手上的亡灵法杖一样,身体内仿佛有什么东西与魔法阵建立起了连接,4级的严冰原本有61点法力,戴上帽子后变成了65点,可不要小看这区区4点,对于魔法师来说,有些时候少了1点法力都有可能影响整个战局。

清点完收获,用过干粮,恢复活力的严冰再次兴致大涨,他终于明白以前在地球上的网游为什么使人疯狂沉迷,正是因为这种等级不断提升而看到的变化和不时清理战利品的感觉,让人陶醉其中啊!

沿着来时扫荡一空的路线,严冰回到了最先出发的地方。

暗黑中的任务地点大都坐落在主道路附近,这倒省去他许多麻烦,不多时,他就依照罗格斥侯留下的标记,站在了一个乱石堆砌而成的丈许高的洞窟面前。

看着周围四散倒着的怪物骸骨,严冰心想这应该就是阿卡拉口中的邪恶洞窟了!

下意识的握了握手中的法杖,唤出白骨装甲,严冰跟在三具骷髅后面走进了这个未知的洞Xue。

洞窟的空气潮湿且透着一股腐臭的味道,地面上坑坑洼洼,大大小小的通道错综复杂。越往内走光线越显昏暗,好在偶尔有一两堆未完全熄灭的篝火提供了一些光亮,勉强可以视物。

前进了不到一百米,走在前头的骷髅小队就遭遇了第一波怪物——一群矮小的,红色皮肤拿着小型狼牙棒的沉沦魔。

沉沦魔是暗黑中的一种低级群聚生物,它们是胆小与愚笨的代名词,样子看似凶狠,胆子却非常之小,在战斗过程中只要旁边有一个同伴被消灭,它们就会害怕的一哄而散,而一旦发现没有人追赶,下一刻它们又好了伤疤忘了痛似的扑上来。

三具骷髅截住这群沉沦魔一顿砍杀,虽然沉沦魔数目众多,但升了一级的骷髅仆从暂时还是可以应付,严冰环顾四周,寻找真正的目标。

这时,洞窟拐角处一个左手举着法师短棍,右手拿着剔骨小刀,头上戴着恶魔双角正喃喃自语的沉沦魔引起了他的注意。

没错,就是这个家伙了!

沉沦魔不死族体虽然弱,却有着一个让人头痛的特性,那就是在每一堆群聚的沉沦魔中间,都会有一个可以复活它们的沉沦巫师,只要巫师不灭,沉沦魔就可以无限次的重生,所以不先一步把巫师消灭的话,沉沦魔是杀之不尽的。

严冰发现沉沦巫师的时候,狡猾的巫师对他的注视好像也有所感应,它抬头望向严冰,眼中闪过一丝慌乱,更加严实的将自己掩藏在同伴背后,同时嘴里依依呀呀念动咒语,一个火球朝着严冰射来!

《异界之死灵法师》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(脱剑横膝)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(严冰,阿卡拉)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(脱剑横膝)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《异界之死灵法师》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(严冰,阿卡拉),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200