您的位置 : 首页 > 书库 > 《万界我最强》万界我为帝 by杀生到 万界我最强父子文

更新时间:2020-09-21 21:17:56

《万界我最强》万界我为帝 by杀生到 万界我最强父子文 连载中

《万界我最强》

来源:阅文集团
作者:杀生到分类:科幻主角:小林,小樱

完结小说《万界我最强》是杀生到最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是小林,小樱,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “我要去!”路飞坚定地说。 “不行了,”娜美说,“还没弄清楚呢,你做什么决定啊。” “话说,我们的新伙伴还没回来呢!”布鲁克说。...展开

《万界我最强》免费试读

“我要去!”路飞坚定地说。

“不行了,”娜美说,“还没弄清楚呢,你做什么决定啊。”

“话说,我们的新伙伴还没回来呢!”布鲁克说。

“那就等他回来一起去啊。”路飞说。

“哦哦,不好意思啊,是这样的,”犬丸说,“规定只能去3个人,而且最后的夺冠者可以获得在各个二次元世界旅行一次的权利,并能满足你的任务一个愿望啊!”

“啊-----!”路飞眼睛闪着金光。

乌索普说:“那路飞不是就可以成为海贼王了嘛。”

“不要,我要凭自己的力量得到ONEPIECE”路飞说,“我要自己努力成为海贼王!”

“那你为什么还去啊?”弗拉奇问。

“我要去冒险,去旅行,还有我要是夺冠,我就要一块岛那么大的ròu!”路飞说

“那么,犬丸先生,你能具体的介绍一下吗,我们大家都不是很清楚和相信你的话啊。”罗宾走过来说。

于是犬丸就把神的比赛的事情说了,当然,声音的事情除外,因为他也不知道声音的事情。

“哦。虽然不太清楚,不过真是太棒了,也就是说除了我们之外还有其他世界的英雄们吗?”路飞问到。

“是的,还有很多,”犬丸说,“赛程要请8支队伍,每支队伍3个人,进行比赛。”

“那我们谁去啊?”娜美回头看看。

“我得了一战斗就死的病啊!”乌索普说

“我是医生啊”乔巴说

“我不能离开船的”弗兰奇说,“虽然很想去看看”

“我只有骨头,哎”布鲁克很沮丧。

“我和罗宾姐都是女生啊,呵呵呵呵!”娜美笑说,虽然很不自然。

“决定了,“路飞说,“我去,索隆和山治去吗?”

“去看看也好,你说会有用剑的英雄吧?”索隆问。

“啊啊,是啊,还很多很强呢!”犬丸说。

“一定会有美女,美女!”山治想,“娜美桑,罗宾桑,虽然我的心还是你们的,但我真的很想去去啊!”

“等等,”罗宾说,“他们都走了,那我们怎么办?”

“是这样,我们的神会采取平行世界的平行时间法则,”犬丸解释说,“虽然会去一段时间,但是这个是时间我们会把他填补,也就是说对他们说是一段时间,但对于这个世界来说,不会有任何改变,他们回来的时间会和他们走的时间重合的,这样就不会发生时间的冲突与空白了。”

“就是这样啊,”路飞说,“反正有那个新来的伙伴在,除什么事情也不用害怕,顺便告诉他我们会给他带礼物的啊!”

“那,拜托了,请您和我走吧!”犬丸说。

“为了美女!”

“为了剑豪!”

“为了岛一样大的ròu!“

路飞说:“我们出发!”

树林中闪烁着火光,在漆黑的夜色中显得格外的耀眼和明亮,火光燃起之处,落下的树叶在风中飞舞,在火光中燃尽。

宇智波.佐助坐在石头上一言不发,坐了好久,也想了好久,他想到的了哥哥,想到了大蛇丸,想到了斑,还有鸣人。

香璘不敢去打扰他,她知道佐助要去完成一件大事,了却自己的心愿,这不仅仅是摧毁木叶,更是完成自己的宿命。

已经三个晚上了,佐助一直是这样坐着,思考着,真吾刚刚弄了些食物,香璘在准备晚餐,那个另她讨厌的水人去侦察收集情报了,为了将要到来的战争的做准备。

火光突然变的很亮,亮的刺眼,在那光中,出现了一个被扭曲的时空之洞,真吾站起身来,走过去,咒印模式开启,“是谁呢?”真吾说,“让我来。”

佐助注视着火光中的变化,眼睛中万花筒写轮眼的六芒星分外明亮。

“哎呦,哎呦”一个声音传来,“怎么从这里出来了?”

“你是谁?是忍界联盟军的吗?”香璘非常了解现时的境遇和情况。

火光中的人,出现在佐助一干人的面前,是一个胡子拉碴的中年大叔。

“你们好,别那么紧张吗,”来者说到,“我叫小林,不是敌人。”

“你是谁,怎么来的这里,如果敢有任何隐瞒,我不会让你活着离开。”佐助边说边从腰间抽出草薙剑。

“事情是这样的,咳咳”小林清了清嗓子说到,“我是来自于另外的一个同次元的世界,在那里,我们的神举办了一个比武大会,想邀请不同的同次元世界的英雄们来参加,其中就有你,希望你能来。”

“先不论真假,”佐助说,“你知道现在的形式和状况吗,开什么玩笑,滚。”

“你先听我说啊,”小林说,“这次比赛,在你们的世界我们选择了曾经的卡卡西班,因为比赛的规则是要3个人组队参加的,正好你和鸣人、小樱都是曾经的卡卡西班,又是三个人,同时又都是能力出众的少年英雄,不是很适合吗?”

“鸣人,”佐助低头迟疑了一下,“那个傻瓜吗?”

“啊,是啊,呵呵,我还没去找他呢,就被先送到你这里了。”

“我不会去的,”佐助很坚定地说,“因为我有更重要的事情要做,我不会去参加什么无聊的比赛。”

“为了这场战争,我们付出了很多”真吾说,“也有很多人在战争中牺牲,死掉,很快地,一切就都结束了,只有佐助才能毁灭这个丑陋的世界,建立新的平等,和平的忍者未来。”

“那就是你的愿望吗。”小林问。

“是又怎么样?”佐助冷冷地说。

“很难实现吧,”小林说,“我来帮你吧。”

“你?”佐助,“怎么帮我?”

“补充一下,”小林摊开双手,“最后的胜利者可以获得同次元多世界的访问权利一次,同时还可以满足一个愿望,任何的愿望。”

“好了,”佐助把剑架在小林的脖子上,“胡言乱语也到时候了,或者你消失,或者我让你消失。”

“呵呵。好吧,既然你不愿意,我不强求,”小林转过身,“我相信鸣人会去,小樱会去。”

“希望你好好考虑一下,”小林走了几步停下说,“为了你的愿望,也为了与鸣人的宿命的羁绊。我会在明天太阳下山前在木叶村的村外等你,想清楚了就来找我吧,我带你去。”

“滚。”佐助收回了剑。

木叶村的天空总是那么蓝啊,夕阳下,红通通的天空在晚霞下更显闲淡和美丽。

回到村子的鸣人,第一时间就跑到了一乐拉面,“大叔,拉面拉面!”

“哦。鸣人回来了,你现在可是成了英雄了啊。”大叔端过一碗拉面。

“呵呵,哪里哪里。”鸣人边吃边说,喜笑颜开,“其实还是多亏了八尾大叔,我才能渐渐掌握那力量啊。”

“听说这次战争就要结束了。”漂亮的姐姐给鸣人添汤。

“是啊,不过代价也是惨痛的。”鸣人想起了很多。

“忘记不开心的,开心的吃拉面吧。”大叔又端了一碗,“这是我们免费招待英雄的。”

“哈哈,”鸣人笑到,“那我就不客气了啊。”

吃完了拉面,鸣人去找小樱,他有几句话要和她说,因为很快,最后的战争将要结束,在他与佐助之间的结束。

“哈。嘿!”小樱正在练拳,对手是小李。

一拳下去,小李身后的山被打穿了一个大洞,“干的不错,这就是青春,这就是热血!”小李赞到。

“粗眉毛,你也在啊!”远远的走来鸣人。

“鸣人,你回来了。”小李招呼鸣人。“我们比你先一天到的。”

“鸣人,你还好吧。”小樱问。

“哈哈,我好的不得了呢,”鸣人笑到,“刚才还吃了好几碗拉面。”

“我是说你身体里的。”小樱说。

“哦,那个嘛,”鸣人自信地说,“已经谈好了。”

“不久就会见到他了吧?”小樱说。

“哦,一定会的,我曾经答应过你的,我的的忍道就是说到做到啊,”鸣人说,“我一定要带佐助回来。”

“什么人?”小李感觉到周围有人过来。

“会是谁呢?”鸣人疑惑。

“唰”地一声,一个黑影落在鸣人身后,鸣人迅速回身,黑影瞬间移动到鸣人身前。一支苦无扎到了鸣人。

“砰”一声,原来是影分身,黑影刚要后撤,鸣人已经站在他身后,“飞雷神吗?越来越熟练了啊!”黑影说。

“卡卡西老师啊!”小樱喊到,“你什么时候回来的?”

“昨天刚到,”卡卡西说,“比你们晚点,比鸣人早点而已。”

突然,卡卡西向鸣人使了个眼色。鸣人会意,几乎是同时,“雷切!”“螺旋丸!”真奔树后去。

“哇,哇,好危险啊,”一个大叔从树后面跃出,“电光火石!”

“什么,竟然躲开了!”小樱惊呼。

“快住手啊!”神秘大叔喊到。

“你是谁?”鸣人说,“为什么藏在树后?”

“哦,别误会,我不是敌人,我叫小林。”小林说。

接着小林把他的来意和关于比武大会的事情告诉了鸣人和其他人。

“我还找过了佐助。”小林说。

“佐助?”鸣人说,“他在哪里?”

“放心,我相信他愿意来,也一定会来的。”小林很肯定,嘴角露出一丝狡黠。

“佐助吗?”鸣人犹豫,“我会带他回来的,平安的回来的。”

“你的愿望不论是什么,只要能得到最后的冠军,就能实现。”小林说,“这是规则定的。”

“我去,为了木叶,为了佐助!”鸣人说,“小樱呢?”

“嗯!”小樱点头。

第二天傍晚,木叶村外的一处树林边,鸣人和小樱在小林的带领下来到这里,佐助已经在这里了。

“佐助!”鸣人喊到。

“是佐助吗?”小樱说,眼中含着泪光。

“我一直相信你回来的,因为这是你们木叶的羁绊啊!”小林说。

“听着,

《万界我最强》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(杀生到)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(小林,小樱)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(杀生到)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《万界我最强》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(小林,小樱),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《万界我最强》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200