您的位置 : 首页 > 书库 > 《联盟之我是大腿》英雄联盟之联盟三千年 章节在线试读 联盟之我是大腿SM

更新时间:2020-09-21 21:16:47

《联盟之我是大腿》英雄联盟之联盟三千年 章节在线试读 联盟之我是大腿SM 连载中

《联盟之我是大腿》

来源:阅文集团
作者:颜良文丑啊分类:游戏主角:卡尔玛,沈浪

独家完整版小说《联盟之我是大腿》是颜良文丑啊最新写的一本游戏类型的小说,本小说的主角卡尔玛,沈浪,书中主要讲述了: 选手下台休息的时候,几名解说依旧在分析着上一局比赛。 “第一场比赛ET之所以能赢,这个卡尔玛起到了至关重要的作用,我们都知道,赏金...展开

《联盟之我是大腿》免费试读

选手下台休息的时候,几名解说依旧在分析着上一局比赛。

“第一场比赛ET之所以能赢,这个卡尔玛起到了至关重要的作用,我们都知道,赏金机制刚刚更新,ET立马就能利用起来,他们的教练团队居功至伟!”

“但是我觉得这种打法肯定要改的,不然这个游戏就是去意义了,总不能大家都不补刀吧。”

“不管怎么说,下局游戏卡尔玛铁定是要被ban掉的。”

……

听着解说的声音,直播间里的弹幕也快速滚动起来。

“刚用卡尔玛打排位回来,

“别什么事都麻烦我们屌大的,比分不会自己看吗……话说,绝食流卡尔玛效果怎么样?”

“还不知道,对面那孙子选了个璐璐上单,现在我们两个在比谁的网费多。”

“合着你游戏还没结束啊。”

……

JD休息室中。

从舞台上下来,Zom心里还处于懵逼状态。

直到现在他还不明白,为什么对面的卡尔玛可以这么肥?

“这尼玛就有鬼了,这个卡尔玛领先我们一个大件,补刀还全场最低。”

JD的教练思索了一下,然后开口说道:“窃法之刃和天赋行窃预兆,双偷之下,经济确实能做到这么高。”

以前的行窃预兆每次释放技能之后只能偷一次,现在加强成偷两次了,确实厉害了许多。

而且卡尔玛出肉的话,本身就不容易死,可以肆无忌惮地偷钱。

“下局ban掉这个英雄吧,我不想再见到她,太搞人心态了一下!”

Loken哭诉道。

“行,那下局ban掉吧。”

JD教练点了点头,一时之间,确实没有太好的应对方法。

这局比赛的失礼,他并没有太过苛责队员,相反,他甚至觉得自己的责任更加大一点。

赏金机制改版之后,身为教练的他只是稍微了解了一下,并没有深入研究,这才使得ET利用这一点给了他们迎头一击。

“下局Zom选一个强势英雄吧,没有卡尔玛,保不齐对面会换成其他英雄。”

“好!”

Zom点了点头。

和JD不同,ET这边的气氛显得很活跃。

季后赛开门红,给所有人注入了一剂强心剂,只要再拿下一局,赛点就到手了。

“别看沈浪长得人模狗样,这个人心绝对是黑的,这种恶心人的东西都能想出来。”诺言振振有词地说道。

沈浪甩给他一个白眼,“你真是个狗东西,兵线给你,人头给你,结果比赛结束了还骂我,你个养不熟的白眼狼。”

“切,我凭实力抢的人头。”诺言撇了撇嘴。

“好了,先别说这么多,想想怎么打好下一局,把这个赛点拿下吧。”

NoFe教练站出来制止了大家。

“我上路可以拿个强势一点的英雄。”沈浪淡淡说道。

经过这么多场比赛,他已经证明了自己的实力,在ET中也有了话语权。

在知道坦克上单弱势的情况下,他自然尽力争取选强势一点的英雄。

“可以,另外,诺言也多帮帮中上两路。”

NoFe并不感到意外。

JD强的是他们的中上,沈浪已经表现出不弱于Zom的实力,给他拿强势上单没问题。

身为教练,NoFe自然是知道现在版本什么阵容强大,以前一直选坦克上单,说到底还是对沈浪不放心。

“话不多说,大家登场吧!”

旁边的经理拍了拍手,示意大家应该上场了。

只要能拿下这第二局,这八进六的季后赛便十拿九稳了。

“加油!”

“冲冲冲!”

……

“欢迎回来,这里是由战马维生素功能饮料赞助的LPL季后赛战场,对阵的双方为ET战队以及JD战队,目前由ET战队1:0暂时领先……”

rita进行常规的开场致辞。

“这局比赛,不知道双方会选出一套什么样的阵容。说实话,我有点期待ET的英雄选择。”

米粉笑着说道。

从常规赛到季后赛,ET一改之前的呆板风格,是不是在比赛里面选出一些骚套路,确实很让人期待。

“我之前听小学弟透露,他们之前的骚套路好像都是沈浪提出来的,我想上局的卡尔玛应该也不例外。”

小蛙透露了一点内幕消息。

“真不知道他的脑袋瓜子是怎么想到,难不成又是一个电竞发明家?”

“导播已经将镜头给到了BP界面,双方教练登场,第二局比赛的BP正式开始,ET选择了蓝色方,而JD选择了红色方。”

“果然,JD这边一上来就ban掉了卡尔玛和诺言的猪妹,以及沈浪之前表现良好的凯南。”

“而ET这边,船长依旧没有放出来,Zom的威慑力还是有的。”

除了卡尔玛之外,双方的几个ban位和上局差不多,随后开始英雄选择。

“ET率先将塔姆抢了下来,应该是以选代ban了,这个版本的塔姆确实很强势……而JD抢下了酒桶和牛头,双方的辅助位互换了。”

“你说这个塔姆会不会是上单?”

旁边的小蛙饶有兴致地说道,现在ET选什么骚套路他都不会太惊讶。

“扯蛋吧,路人局用一用还可以,比赛上塔姆只能用来辅助。”

米粉的英雄理解显然更深刻。

果不其然,ET二楼随即选择了剑姬。

“剑姬上单,确实挺符合现在的版本,但是没有看小波浪用过啊!”

“想来应该不会太差吧,敢先手亮英雄,肯定是自信才会这么做,我看好小波浪!”

rita终于插上了一句话。

不得不说,女人的逻辑就是这么强大,反正颜值即正义就对了。

她不知道的是,就在这个英雄选出来之后,比赛直播间的弹幕已经炸锅了。

“解说赛前光化妆,连功课都不做了?小波浪的剑姬你也吹?”

“rita绝对是舔狗,光看小波浪长得帅了。”

“对于小波浪的剑姬,身为粉丝的我表示……真的很菜!”

“小波浪剑姬0-9搞我!”

“来了来了,小波浪的绝活,日炎反甲振奋率先预定了,两百护甲的剑姬就问你怕不怕?”

“沈浪:上局比赛带你们赢了,这局奖励大家一局剑姬。”

……

也难怪观众会这样,熟悉沈浪的人都知道他的剑姬有多辣眼睛。

只是……观众对于他的印象还留在一个月前,沈浪之前直播时,剑姬玩得确实挺坑的。

然而,一个月的时间,足以改变很多事情了,比如:将一个很坑的英雄,练习到可以carry的地步。

《联盟之我是大腿》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(颜良文丑啊)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(卡尔玛,沈浪)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(颜良文丑啊)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《联盟之我是大腿》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(卡尔玛,沈浪),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《联盟之我是大腿》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200