您的位置 : 首页 > 书库 > 《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》冷王盛宠小医妃TXT下载 H文 嫡女归来:冷王盛宠小医妃平胸小受文

更新时间:2020-09-21 21:14:37

《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》冷王盛宠小医妃TXT下载 H文 嫡女归来:冷王盛宠小医妃平胸小受文 已完结

《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》

来源:杭州樱熊网络科技有限公司
作者:麻仓洛分类:宫斗主角:谢琬琰,阿依

《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》是麻仓洛写的一本宫斗小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》精彩章节节选: 阿依从地上捡起一片两指宽的树叶,“阿依将打落走廊那边行走的婢女的簪子,郡主请看好。” 说完,手指一甩,树叶朝那个方向飞去。 下一...展开

《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》免费试读

阿依从地上捡起一片两指宽的树叶,“阿依将打落走廊那边行走的婢女的簪子,郡主请看好。”

说完,手指一甩,树叶朝那个方向飞去。

下一秒,走廊那边的响动就传了过来,“谁砸的我的簪子,我刚刚才买的新簪子啊!”

那婢女的簪子落地。

谢琬琰轻轻的鼓起掌,她惊叹极了,从亭子这里到走廊,有百米之远,而且还是打落婢女发簪上的簪子,需要技巧和准确的力度才能做到。

阿依这一手,确实是太厉害了。

“很厉害哦。”她夸赞道,弯弯的眼眸含着笑意,煞是好看。

阿依笑了一下,似乎有些不好意思,“这只是雕虫小技,郡主过谦。”

谢琬琰脸上的笑容仍旧没有散去,有阿依在她身边,她对上苏荷母女的把握就大了几分。

不过,想要彻底扳倒苏荷母女,还是需要慢慢计划才可,毕竟苏荷的根基在这太傅府中太过深厚。

看来明天,她必要去看一下养胎的月姨娘了。

第二日,谢琬琰起得有些晚了,红枣糖水煮好的时候,已经快到了正午,她带上阿依去了月姨娘的住处,而阿颜,被她留在明华院看着。

阿依初来乍到,她得带着她去刷刷脸。

月姨娘对谢琬琰的到来十分的热情,“妾身平日里一个人孤独得很,又因为要养胎不能随意出去,今日郡主一来,妾身就觉得十分的开心呢。”

谢琬琰细细的打量着月姨娘,她的脸色微白,却丝毫没有影响她的清丽,反而多了几分惹人怜惜的脆弱。

这位姨娘可是十分不简单,枕头风竟是可以影响到谢太傅和苏荷之间的感情,倒是有几分本事了。

“琬琰这次过来,也是想让姨娘尝一尝琬琰亲手做的红枣糖水,姨娘肚子里的弟弟妹妹,琬琰可是满心期待的,姨娘可要好好养着身子。”谢琬琰说着,让阿依盛了一碗红枣糖水放到月姨娘的面前,糖水中还有银耳等物,看起来卖相十分好。

“这怎么使得,郡主千金之躯,竟为妾身下厨。”月姨娘脸上布满了受宠若惊,她还想站起来道谢,被谢琬琰给制止了。

谢琬琰眨眼,狡黠的笑容在她唇畔若隐若现,“这也不算是下厨,而且,这是我头一回弄的糖水,母亲那般忙碌,祖母又被祠堂那事弄得心烦意乱,琬琰都不想前去叨扰,所以才来找了姨娘,姨娘不必客气。”

月姨娘似乎才放下心来,她喝了一口,笑容更加灿烂了,“郡主亲手煮的糖水,不是妾身夸张,妾身这说的都是实话,可比其他人做的多了几分滋味和不同来。”

谢琬琰自己也喝过,听月姨娘这么说,她脸上隐隐有自豪,“是我这个糖不一般,是先放置在芳香的花瓣上了,染上了花香,才下水煮的。”

“难怪,倒是比旁的喝起来更加不同。”月姨娘笑着又喝了一口。

谢琬琰也让阿依盛了一碗来喝,她舒坦的眯起眼,只听月姨娘问道,“郡主身边的这位婢女眼生得很,可是昨日夫人选留在身边的?”

看来昨日的事情,月姨娘一清二楚,她院中的那些个丫头谁是谁的眼线她都不清楚,不过肯定少不了月姨娘的。

她点了点头,“是昨日留在我身边的,不过不是母亲选的,是我选的,我觉着母亲选的那个丫头我不喜欢。”

月姨娘忍不住打量了谢琬琰一眼,这丫头也不知道是真傻还是假傻,她想了想,“还好不是夫人选的,夫人一向…不知怎么跟你说才好。”

“母亲她挺好的呀。”谢琬琰歪了歪头,似乎不理解月姨娘话里的意思。

见她这模样,月姨娘就确定了,这还是原来那个蠢傻被捧得不知天高地厚的郡主,她正想说话,突然痛呼一声,“我的肚子好疼……”

身旁的丫鬟顿时就慌了,叠声让人去请大夫,谢琬琰伸手为月姨娘把脉,发现似乎有小产的征兆,应该是接触到了什么寒凉的寒物。

想着,谢琬琰就看了一眼桌面上的糖水,她能百分百的确定,这糖水没事,可月姨娘偏偏是在服用糖水之后出事的,这么巧就不得不让她深思几分了。

月姨娘显然还有理智在的,她紧紧拉住谢琬琰想收回去的衣袖,“郡主。妾身知道郡主的医术不浅,求郡主救一救妾身腹中的孩子啊!”

谢琬琰轻声哄着月姨娘道,“我知道的,姨娘你先放开,不要紧张,情绪波动不要大,你的孩子没有事情的。”

月姨娘渐渐平静下来,手紧紧攥着袖口上的花边,脸色微白。

谢琬琰在她身上的几处穴道按摩了一下,月姨娘顿觉腹中疼痛轻了些许,她感激的看向谢琬琰,“多谢郡主。”

大夫很快就请过来了,还有太傅老夫人和苏荷,都赶过来了,老夫人一进来就忍不住骂道,“好端端的怎么会腹痛?是不是又是某些人暗地里使了绊子?”

说完还不忘暗戳戳的看了一眼苏荷,苏荷被老夫人这么暗说,脸上的表情没有任何的变化,倒是太傅心疼自己的心肝,“母亲,您怎么说话的,荷儿她处处都做到了最好,您不满意也就算了,还乱扣什么屎盆子。”

说罢,太傅一屁股坐到了月姨娘身边轻声搂着月姨娘哄。

谢琬琰站在一边冷眼看着这几个人的表现,她对太傅嗤之以鼻。一边心疼苏荷,一边又心疼月姨娘,不过是个花心种,而偏偏,这样的人是她的生身父亲。

她觉得心中莫名的沉闷。

屋子里众人各怀心思,大夫收回为月姨娘诊脉的手,“姨娘这是触碰了什么寒凉的东西,才导致腹痛,刚才我观姨娘的脉象,似乎几处穴道被动过,正因为如此,姨娘才只是动了胎气,保住了胎儿,不知道这施展穴道手法的高手是?哦对了,姨娘近来可有吃过什么不妥的东西吗?”

一听是因为谢琬琰之前的按摩穴道才保住了胎儿,月姨娘忍不住抽泣起来,“是郡主,是郡主救了我的孩子啊!”

《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》精彩评论:

这个作者(麻仓洛)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《嫡女归来:冷王盛宠小医妃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200