您的位置 : 首页 > 书库 > 《宇宙包子铺》万利隆包子铺 女王 宇宙包子铺SM

更新时间:2020-09-21 21:10:46

《宇宙包子铺》万利隆包子铺 女王 宇宙包子铺SM 连载中

《宇宙包子铺》

来源:阅文集团
作者:夜不游分类:短篇主角:馨馨,刚一进

《宇宙包子铺》为夜不游最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 上完厕所后,刘文化凭着脸部识别也随后进了门禁,刚一进房门就看见刘宇宙和女管家聊着天,小丫头也被抱到了客房里睡的正香。自己接着安心...展开

《宇宙包子铺》免费试读

上完厕所后,刘文化凭着脸部识别也随后进了门禁,刚一进房门就看见刘宇宙和女管家聊着天,小丫头也被抱到了客房里睡的正香。自己接着安心的躺在沙发上打起来盹。

……

“这么说,我爸妈这几天就不回来了?”刘宇宙在女管家的话里最近包子铺好像要开一家分店,就连忙问道。

“对,分店不在灵州境内,即使赶回来也不必要。”女管家说道。

刘宇宙印象里的父亲,一直是个不会让自己闲着的角色,就像是他自己的名字一样——刘忙。

刘忙从小爱好天上的星星,发誓长大以后要当个宇航员,刘文化当年也是很支持,奈何包子铺当时越做越大,包子既然能买的这么好,必然有秘方,所以谁也不会把自己的秘方拱手告诉别人,刘文化的年纪越来越大,一个人怎么也吃不消了。最后刘忙只能放弃自己的宇航梦,投身于自己的“家族企业”里面来。

刘宇宙名字的由来也可想而知了,父亲希望自己的儿子能够继承自己的梦想,但是刘宇宙跟着奶奶被送回枫岛的后,不爱学习加上没人管教,这么多年除了光长肉,一点正经知识也没长。

……

“灵州这么大,直接把分店开到这里就是了,为什么还要把分店放到灵州境外呢?”刘宇宙好奇的问着一旁的女管家。

“我身为管家,只懂得照顾房子和房子里的人,至于别的我就不太懂,也无权干涉了。”女管家笑着说道。

“因为灵州包括绝大部分的北方,咱们的店铺在这里已经饱和了,所以只能舍近求远了。”躺在沙发上打盹的刘文化不知道什么时候醒了过来,看到孙子有了疑问解答道。

“什么?整个北方已经饱和了?那得多少家店面??”刘宇宙嘴巴张的老大,有些不知所措。

“算上这一家应该是……应该是第八十八家吧。”刘文化掰着手指头,算了一会儿说道。

“我回去那年才五家不到呢,咱一下子蹦出来这么多分店?”刘宇宙说道。

“这得多亏了你爸,当年他接手以后,我负责调研市场,天南海北的逛,你爸负责把有了的店铺集中管理,配料发料,这些我先不给你细说了。要不是他能舍得放弃自己的梦想,咱老刘家现在一家包子铺都开不下去。”刘文化说着说着,一股对儿子的愧疚感油然而生。

“爷爷,您别自责了。”刘宇宙看着越说心里越难受的刘文化说道。

“再过几年,你爷爷我是真的干不动了,趁着现在还有几口气,领着你天南海北的闯荡闯荡,再以后就靠你自己了。”刘文化说道。

……

刘文化说到Z国的北方绝大部分地方,店铺已经饱和。

整个Z国,分为东方、西方、南方、北方、中方几个大的地带,刘忙夫妇正在忙着开业的分店坐落在南方的中南地段,也就说刘文化爷俩要去的地方是除了北方和南方剩下的地方。加上刘文化一把老骨头,所以留给爷俩的时间并不多了。

大约是傍晚六点,一个电话突然打断了几人正在聊着的天。刘文化一接电话,才知道是前几个小时在亿达广场给丫头买的衣服到了。

“宇宙,丫头的衣服到了,人让堵门口了,你去把人带进来。这样方便一点。”刘文化接过电话后,对着孙子说道。

说完刘宇宙立马起身,向着来时的门禁跑了过去。

……

刘宇宙刚把衣服店的送货员带到院落里,就被爷爷给叫了过来说是有话要给他讲。

“梁管家,你带着送货的小伙子,把衣服,放到那辆让你准备到时候要用的车里去。”刘文化说道。

“这些能放下?这得多大的车?”刘宇宙满脸疑问,一旁的梁管家却表现的很淡定。

就这样满脸懵的刘宇宙被爷爷给推进了房子里。

“宇宙,有些时候不是我不信任人,但是保密的东西,就得让它保密着。”刘文化说道。

爷爷的话,刘宇宙当然听得懂,高祖父辛辛苦苦打拼起来的家业,自己无心的几句话,就有可能导致意想不到的结果发生。

“宇宙,明天休息好了,出去练练车吧。爷爷要是年轻几十岁那无所谓,跑着出去都没事,但是现在不行了,在加上馨馨小丫头跟着,一老一少那得多不方便。”刘文化拍着孙子的肩膀说道。

“好,爷爷,我尽量早点把车技练熟。”刘宇宙说道。

……

要说这么大的房子,少了梁管家真的不行,里里外外,上上下下的所有事,梁管家处理起来,没有一件事是含糊的。据说以前她在海外的一个身世显赫的贵族里当差,后来有一次回国,遇到了刘文化后,就直接留在了国内,再也没有回去。

……

不一会儿,梁管家安排放好衣服后,敲门进了屋子,坐在一旁的椅子上开始说起了往事。

“其实当年打算再干几年,然后回国养老的,谁知道机缘巧合下尝到了你爷爷,刘老的手艺,一下子给我迷住了,然后为了几口吃的,我只好厚着脸皮跑到这里当差了。”梁管家笑着看向一旁的刘文化,眼里透露出的感情却有些复杂。

“梁管家,你又来了不是,你这么一说我就不好意思了,谁让我喜欢乱跑呢,也没让你吃上几口做的饭。”刘文化挠了挠头,满脸惭愧的说道。

“我这就去下厨,听说食材早就备好了,今天我就豁出去了,累断了老腰,我也得把老梁爱吃的全都做出来。”刘文化说完撸了撸袖子,起身就往厨房去了。

刘宇宙看着爷爷和梁管家,心里不知道咋了,突然感觉他俩像极了一对老夫老妻。

“您慢点,我给您打下手去。”梁管家也跟着起身,让人远远看着就能感觉到一股股幸福感散发出来。

刘宇宙见有人帮忙打了下手,就赶紧去了客房,想看看一直挂念的馨馨小丫头,睡醒了没。

刚一进房间门,刘宇宙看见馨馨整个人缩成一团,半个头藏在了被子里,他赶紧过去想看看丫头到底怎么了。

“宇宙哥……你不要跟那个大姐姐说话了……”馨馨想要抱抱……”馨馨小丫头闭着眼睛,嘴里说着梦话。

“这傻丫头,哪里来的大姐姐。”刘宇宙轻轻地做在了床上,他怕丫头呼吸不到新鲜空气,慢慢地把小丫头蒙着头的被子,掀开了一点,刚想把手拿开,馨馨的小爪子,一把拽住了刘宇宙的大手,接着小丫头身子慢慢地不再是缩成一团,整个身子放松下来,小嘴巴也变的上扬,估摸着是又梦见啥好事了,正高兴着呢。

“爷爷一把年纪了,以后得日子是过一天少一天,馨馨小丫头,一天天的也会长大,不能让丫头的学业给荒废了。自己学习不好,一定要在别的地要给丫头做个好榜样。”刘宇宙用床外侧的另一只手摸着丫头的脑袋说道。

《宇宙包子铺》精彩评论:

作者(夜不游)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(馨馨,刚一进)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(馨馨,刚一进)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(馨馨,刚一进)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(馨馨,刚一进)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200