您的位置 : 首页 > 书库 > 《戏精女主穿越了》女主穿越学戏 NP文 戏精女主穿越了妖孽受

更新时间:2020-09-21 07:17:41

《戏精女主穿越了》女主穿越学戏 NP文 戏精女主穿越了妖孽受 连载中

《戏精女主穿越了》

来源:阅文集团
作者:六十一月分类:古代言情主角:明泽,林姑娘

《戏精女主穿越了》由网络作家六十一月所著,终于迎来了精彩的大结局,明泽,林姑娘这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 晓月正紧闭门窗,在屋中奋笔疾书,屋外传来声音:“林姑娘,青柠姑娘有请,想邀您共赏后湖美景” “好,马上就来”,说完晓月将书细细藏...展开

《戏精女主穿越了》免费试读

晓月正紧闭门窗,在屋中奋笔疾书,屋外传来声音:“林姑娘,青柠姑娘有请,想邀您共赏后湖美景”

“好,马上就来”,说完晓月将书细细藏于床铺之下,推门走了出去。

晓月与青柠二人坐在船上,借着东风,船向远处缓缓飘去。

晓月暗戳戳的想着:这真是好机会啊,可以从青柠口中再问点新鲜事,哈哈哈哈,老王你可要好好感谢于我啊。

“林姑娘为何如此高兴?”青柠问道。

“啊?”哎呀,自己太不知收敛了,要淡定,“这里风景甚好,而且与青柠姑娘相伴我很高兴。”说完,晓月作诗一首,“欲把后湖比青柠,淡妆浓抹总相宜。”

青柠掩嘴轻笑,“林姑娘谬赞了。”

“哪里有,青柠你沉鱼落雁,闭月羞花,可谓人家人爱,花见花开,车见车爆胎。”

青柠有些不解:“这爆胎为何意啊?”

“额,额,就是说姑娘你倾国倾城,就连这未出生的胎儿都为你着迷。”

青柠站起来,赏着后湖两岸的美景道:“林姑娘你嘴真是甜,要是殿下能发现你这可爱之处,那该多好啊!”

“哎呀,好什么好,”晓月意识到自己说错话,连连改口,“我想通了殿下喜欢的是青柠姑娘这样的人,我还是不要再自取其辱了。”

青柠张口正要安慰一番,晓月道:“青柠姑娘不必安慰我,人各有命,既然殿下不喜欢我,那我也不强求了,你与殿下情比金坚,到让我好生羡慕,虽说此生算是不能同殿下携手,但是姑娘你也让我知道我输在哪里吧,可不可以同我说说你与殿下的三两事啊?”

“可以啊”,她轻启贝齿道:“我二人相识于清雅阁,那时我还是一名普通的雅妓……!”青柠娓娓道来,待说完之后这船已经顺着水流到达这湖心。

晓月听完附和道:“哇,青柠姑娘果真对殿下情深,这般情谊到是让我羡慕的很。”

青柠羞涩一笑,“不知林姑娘是如何与殿下相识的,青柠倒也有一些好奇。”

晓月思忖一番道:“殿下是我兄长好友,那日在家中见到殿下后便念念不忘,后来兄长拜托殿下照顾我几日,为我创造这绝好的机会,可惜我并未好好把握。”说完,晓月还装出一副遗憾的样子。

“原来如此,青柠与林姑娘甚是投缘,冒昧问一下姑娘尊姓大名,以后可不可以以姐妹相称?”

晓月有些意外,没想到青柠人居然如此热情:“当然好啊,我姓林,单名一月字,兄长叫我阿月,青柠也可以这样叫我。”

青柠走到船边,脸色浮现出些许哀伤之意:“真羡慕阿月有一位这么疼爱自己的兄长,青柠自小孤苦无依生在清雅阁那种地方,如今看到阿月只觉甚是亲切,便想着有了一妹妹,阿月可不要觉得姐姐冒昧才是?”

晓月见青柠情绪失落,便想着走过去安慰一番,可没成想,青柠站在船边不稳便要掉落下去,晓月伸手拉住青柠,但却在颠簸之中掉落湖中。

“她可有事?”卫明泽站在床边看着双眼紧闭的晓月问道。

“回禀殿下,姑娘只是呛了些水,稍微有些感染风寒,并无大碍。”一大夫道,卫明泽对那大夫摆了摆手,片刻后,房中只剩青柠和卫明泽二人。

青柠有些愧疚道,“殿下,都怪我不应该带林姑娘赏湖的,阿月姑娘这段时间就由我照顾吧。”

卫明泽意味深长的看了青柠一眼,“这段时间她就在我这里吧,由我房里的丫鬟照顾。”

青柠想说什么,但还是道一声:“是。”说完,关门离去。

卫明泽看着躺在床上一动不动的晓月道,“既然醒了就起来吧。”晓月睫毛轻颤,闭着眼睛不发一言。

“要本王过去亲自请你起来吗?”卫明泽边说边向床边走去。

听到越来越近的脚步声,晓月“悠悠转醒”,“三殿下,我醒了”,她快速起身,下地穿好鞋道:“小人现在已无大碍,还是回自己窝吧”,说着想要逃离这里。

卫明泽呵住晓月:“站住!”然后继续道:“今日是怎么回事?”

晓月道,“是我不小心,让殿下担心了。”

卫明泽看着晓月现下无碍,道:“担心倒是不会,只是不要死在金屋别院,本王已经跟你兄长承诺了你的安全,从现在开始你就在我房里伺候吧!”

伺候!!!晓月抱紧自己,有些狐疑的看向卫明泽。

卫明泽瞥了晓月一眼,“怎么你要自荐为我的侍妾?”

晓月连连摇头,“不敢不敢,殿下英俊潇洒,玉树临风,岂是我这等能配上的。”

“还挺有自知之明,知道就好。”卫明泽一言难尽的看了晓月一眼,离去。

晓月终于知道“伺候”为何意了,这卫明泽一定是故意的。

“本王渴了。”

“来了殿下。”

“本王要喝茶。”

“好的,稍等。”

“伺候本王穿衣。”

“是。”

“本王听说后院种的桃子熟了。”

“是,我这就去摘。”

……

后院。

“这卫明泽,讨厌的很,这房里也没个多余的婢女,累死我了”,晓月站在后院摘着桃子。

伸手闻了闻,“咦,这桃子还挺香,”说罢拿袖子擦了擦咬了一口,“好吃,这卫明泽倒真是会享受,也是身为皇子不奢侈岂不是空负盛名。”

晓月半躺在后院的石头上,享受着这安闲舒适的一人世界:“舒服,我还是在此地多呆一会再回去吧,不然又要被那卫明泽使唤了。”

忽然远处一只鸽子飞过,这摇摇晃晃,行动缓慢,似乎要坠落的样子到真有些像她的那几只鸽子了,林宇多次跟她说不要喂鸽子太多,不然会飞行缓慢,也极易被人或是动物抓获,可是她总是忍不住喂许多,结果林宇给她的鸽子都是白白胖胖的,想到这些她竟然有些怅然若失。

那鸽子貌似遇见阻碍,远处一只老鹰飞来,它呼扇呼扇着翅膀竟降落在这院中。晓月起身,向这鸽子走过去,却发现这鸽子脖子上的标记,这是她的鸽子。她解下鸽子上的信,“晓月,你在哪里?”

是谁?知道自己有鸽子的人只有林宇和王求是,可是知道自己叫晓月的却只有王求是,所以这应该是王求是的信。

晓月拿出书和笔,自那日她住在卫明泽处,她就找机会回到自己原住处将自己写的书拿出来,以后便随身携带,好怀念王求是做的铅笔,她伸出舌头舔了舔已经发干的笔头,在这纸的背面写上“金屋别院。”随后放飞了它。

《戏精女主穿越了》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(六十一月)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(明泽,林姑娘)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(六十一月)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《戏精女主穿越了》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(明泽,林姑娘),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200