您的位置 : 首页 > 书库 > 《觅青梅》青梅孝素原液 byG奉清Y 觅青梅免费阅读

更新时间:2020-09-20 21:18:09

《觅青梅》青梅孝素原液 byG奉清Y 觅青梅免费阅读 连载中

《觅青梅》

来源:阅文集团
作者:G奉清Y分类:古代言情主角:尹棠,宫尧

新书《觅青梅》全文在线阅读,作者G奉清Y,主角尹棠,宫尧,是一本古代言情类型的小说,精彩章节节选: 宫尧站在原地,看着背着个巨大包袱的尹棠走起路来摇摇晃晃的,他看了看,忍不住双手成喇叭状,朝她的背影感道,“喂!真的不需要我帮忙吗...展开

《觅青梅》免费试读

宫尧站在原地,看着背着个巨大包袱的尹棠走起路来摇摇晃晃的,他看了看,忍不住双手成喇叭状,朝她的背影感道,“喂!真的不需要我帮忙吗?”

只见已经走远的尹棠听到后,伸出手在空中挥了挥,示意宫尧她不需要帮忙。

看着尹棠的拒绝手势,宫尧不解的挠了挠后脑勺,抿了抿嘴,似乎是想到了什么,他咧开嘴角笑了笑,他倒要看看这个小丫头竟然连师父的竹鞭都不怕了,而且还在这里停留这么久,这次又背着一大包东西不知去何处,瞬间燃起了他的一腔好奇心。

此刻的尹棠满脑子都是如何尽快找到一颗,足够她获得宽域视野的树木。倘若再拖下去,恐怕她真的就找不到百里羡和了。她可不想抱着一大堆重物重新灰落落的回去。

想到这里,她环顾四周,在东南角的地方赫然立着一颗满足她所有想法的大树,没顾的太多,尹棠提了一下身上的包袱,在保证他们能够在自己上树的不会掉的情况下,尹棠抬眸望着高高的似乎冲破天际的树木枝干,有那么一刻她在感叹自然万物的奇妙,它们都有属于自己的形态,接受来自外界的养分,一步步成为最好的自己。

“尹棠你一定可以的。”再给自己打过气后,尹棠心中默默给自己平静下来,使自身气息稳定,提着一股真气,方便她一口气能够顺利用轻功爬上去。

正当尹棠认真爬树的时候,不远处的宫尧见到这一幕,自然是不禁皱起了眉头,从小一起长大,他爬树摘果子吃,他让尹棠也一起爬上来,可尹棠不知怎么的死活不愿干爬树这种事情,还说什么,“如此伤大雅的事情,我才不愿意干,况且弄破了衣服,师父会揍我们的。”

可如今这是怎么了,他那么讲究的小师妹如今竟然在爬树。

很快,随着尹棠轻快步伐以及足够好的轻功作为铺垫,虽然途中有好几次身上的包袱差点掉下去,不过幸好,她都很幸运的及时接住了并没有把他们掉下去。

如今尹棠已经安全顺利的站立在了最高的树木枝干上,第一次站到这么高的树木上眺望这一方广阔的地域,眼前的视野一下子开阔了,她顿时感到周身放松,并且清风自来的感觉更是一种别有的心潮澎湃之感。

尹棠赶紧把视线环顾四周,或许是突然登到如此高的地方去俯瞰周遭,顿时让尹棠有些不知所措,她心急如焚却还是努力让自己平静下来,一点一点的寻找任何有关百里羡和的蛛丝马迹。

就在尹棠一筹莫展之时,她揉了揉眼睛,仿佛是看到了什么,但是她不能确认,或许说不敢确认,从她的视线看过去,竟然看到一队人马秘密的埋伏在一处,但是或许是距离太远,她看的并不能太清楚,不过大致看去,阳光下有那么一刻,一个显眼的反光瞬间吸引了她的注意,她下意识的不得不想到了郴魅组织的银骨面具。

“难道他们没有走?可是他们要除掉的人不是已经在昨日杀了吗,怎么如今还在这里偷偷埋伏,难不成他们的目标依旧在?不行,万一要是让小山他们碰到了岂不就糟了。”想到这里,尹棠也赶紧随即躲在了树干的后面,究竟是什么样的人,竟然让如此极端的郴魅组织一连出现两次。

尹棠偷偷的再次露出头,她的视线所到之处,发现此刻正有另一行人马正在从郴魅的对面处缓缓走过来,尹棠顿时觉得无比熟悉,等她看到一辆马车时,这才彻底反应过来,“马车?小山走的时候,就是坐上了这样一辆马车,也就是说,郴魅极有可能埋伏的是他们?不行!”

尹棠整个人重新躲到树后,她一颗心砰砰砰的乱跳,她害怕的不是所谓的郴魅组织,而是害怕郴魅的目标就是小山。小山还有找到记忆,如果此刻遇到了郴魅,极有可能……连命都没有了。

再三思索,尹棠终于顾不得那么多了,她再次将视线投放到那一行人中的马车上,此刻马车停了下来,似乎是有意识的预料到了此刻有埋伏,而她要确认必须确认,马车里走出来的到底是否是小山。

就在尹棠害怕的那一刻,远处的马车中的人似乎是预料到了周围有人准备放箭围攻,很快从马车中冲出来两个身影,顷刻间转而整个马车瞬间变成了刺猬。

尹棠本来在心中默默期望了无数次,一定不要是小山他们,一定不要是。

就在尹棠觉得心快要跳出来的时候,这一刻,在她亲眼看到那个从马车里冲出来的素色身影后,虽然离的太远,看不太清楚,但在那一刻,尹棠整个人都僵在了那里,但很快,她瞬间反应过来,想都没想紧皱着眉头快速用轻功下了树,或许是下去的时候过于操之过急,便不小心在就要快落地的时候摔倒在了地上。

“是小山。小山等我。”

尹棠顾不得擦去身上的泥土,奋力的站起了身,手上的擦伤她也顾不得去看,可这一幕却把不远处的宫尧给心疼不已,他看尹棠立马再次起身离开,他无法继续任由尹棠这样下去,便跟上了上去。

“东北角,只要照着这条线路,就一定可以找到他们。”尹棠自是知道的,郴魅出手,必定是无一生还,她不能眼睁睁看着小山出事,不管此刻她是出于什么才不顾一切去支援小山,就当是这么多天,小山给她一次次带来的快乐和情分。

此刻另一边的百里羡和本是坐在马车上仔细看着自己身上所穿的素衣,这是尹棠连夜帮他缝制的,他不禁回忆起昨日和尹棠在量体时的种种,以及自己从外深夜归来后,看到做衣到深夜,趴在桌子上直接睡了的她。

就在这时,沉浸在一切美好之中的百里羡和突然被一旁的林叙白给暂停了。

只见林叙白警惕的感知四周一切,他最强大的是五官感触十分超人,一切细枝末节的细碎声音都弹不出他的耳朵。

“不好,外面有埋伏。少宫主我们快走!”

《觅青梅》精彩评论:

设定大赞啊大赞,剧情设置也不发散,就是换着花样用金钱开发各种女人的下限,没有种田开公司那种浪费老子时间的东西(我就不信作者(G奉清Y)能写多专业,被吹爆的赤色黎明除了土改我看也没多专业,要真的很专业干嘛来写爽文)。文笔部分以对唐铃青的描写最佳,看得gier梆硬作者(G奉清Y)对女性的性格比较样板化,但对破除舔狗劣根性很有教育意义。反正我感觉自己受教了的。 太监之前的几个章节剧情开始发散了,搞什么劳子黑社会,作者(G奉清Y)你混过黑社会吗,没混过能写好?还好太监了,不然只能当粮草。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200