您的位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》腹黑狂妃逆天二小姐txt下载 kuso 腹黑狂妃:废物逆天二小姐别扭受

更新时间:2020-09-20 07:14:21

《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》腹黑狂妃逆天二小姐txt下载 kuso 腹黑狂妃:废物逆天二小姐别扭受 已完结

《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》

来源:阅文集团
作者:墨千澜分类:古代言情主角:墨漪,墨澜

主角叫墨漪,墨澜的小说是《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》,它的作者是墨千澜最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 言罢,墨漪抬脚欲走,身后却传来一声阴冷得如同九幽地狱传来的声音:“想走?没门!” 短短四个字,却带着极为恐怖的肃杀之气,听得在场...展开

《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》免费试读

言罢,墨漪抬脚欲走,身后却传来一声阴冷得如同九幽地狱传来的声音:“想走?没门!”

短短四个字,却带着极为恐怖的肃杀之气,听得在场的两人心尖打颤,浑身冷汗直冒。仿佛自己的小命就捏在说话之人手中,只要稍微有一丝异动,那人就会毫不犹豫的像捏死一条虫子一样捏死自己。

这种慑人于无形的肃杀之气,必然是经历过无数次血雨腥风洗礼的强者才能拥有!

知秋吓得浑身一哆嗦,手中那枚橙色的丹药立即咕噜噜的滚到了地上。

墨漪战战兢兢的转过身来探寻声音的来源,以为自己刚刚闹出那么大的动静,不小心冲撞了哪位来墨家做客的强者,扰了不知名强者的清净。

转头正欲道歉,却见发声的哪里是什么强者,而是刚刚还倒地昏迷不醒的墨家二小姐,众所周知的废物墨澜。

墨澜迎风而立,站姿如松,丝毫不见方才倒地蜷缩的狼狈。此刻她已经全部接收了原主的记忆,赫然发现自己穿越到异世青冥大陆,成了墨家众所周知的废物。

作为曾经的C国金牌杀手,墨澜的心里素质十分优秀,立马淡定又无奈的接受了自己穿越到异世的狗血现实。

墨澜目中带刀,一瞬不瞬的盯着眼前的黄衣少女——她同父异母的妹妹,墨家四小姐墨漪。

而刚刚就是这个女人狗胆包天,骂她是废物,还鞭打她。长得倒是一副我见犹怜的美人相,没想到却是个心狠手辣的主。这女人骂了她打了她,还想全身而退,自然是没门!

正欲动手教训墨漪,没想到转过身的墨漪却先一步出手,边挥舞手中的鞭子往墨澜脸上招呼,边骂道:“该死的废物,你好大的胆子,竟敢这么和本小姐说话!本小姐看你今天是没被打够,还欠抽!”

此时的墨漪怒火攻心,想她堂堂墨家四小姐,一个二阶中级召唤师,刚刚竟然被这个废物的声音给慑住,还把废物错当强者,差点给废物道歉,传出去简直能笑掉大牙!

闹了这么大一个乌龙,一向高傲的墨漪怎能不恼羞成怒,巴不得再次把墨澜打趴下,以掩饰她的失误。

被急于找回面子的情绪左右,墨漪并没有功夫细想为何刚刚还倒地昏迷的墨澜能这么快站起来,也没有注意到此时站在她跟前的墨澜一扫往日的怯弱之气,一双似笑非笑的眸子流光婉转,周身散发着只属于强者睥睨万物的强大气场。

空中一重鞭影闪过,势如闪电,眼见墨漪挥出的鞭子就要落到墨澜的脸上。墨澜嘴角勾起一丝不屑的冷笑,不慌不忙的伸出右手,两根手指往虚空中一夹,轻松夹住了即将落到脸上的鞭尾。

预料中墨澜捂脸哀嚎求饶的画面没出现,自己的鞭子却被牢牢夹住,这个废物什么时候有了这么好的身手!

墨漪处于极度震惊之中,极不情愿相信眼前这一幕。心中不停自我安慰,废物不过是一时运气好而已。她只要再使一鞭,这废物就会如往常一样哀嚎求饶了。

思及此,墨漪用力挥动鞭子,想抽出鞭子再补上几鞭,却猛然发现,自己不论使出多大力气,鞭尾依然被墨澜牢牢的夹住。

墨漪不可置信的瞪大了眼睛,惊愕间撞上墨澜冷冰冰的目光,那目光中带着极为锋利的刀刃,只要多看几眼,就会被万仞穿心。

被那目光一扫,墨漪心下恐惧,大脑当机,声音不由带了一丝颤抖:“你,你,你这个废物,快放本小姐的鞭子,快松手……”

墨澜漫不经心的抚弄着手中的鞭尾,红唇勾起一丝冷笑:“废物么,那就让你瞪大眼睛仔细瞧瞧,废物是怎样收拾你的,千万别眨眼哦!”

《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(墨千澜)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(墨漪,墨澜)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(墨千澜)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《腹黑狂妃:废物逆天二小姐》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(墨漪,墨澜),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200