您的位置 : 首页 > 书库 > 《婚情蜜意:总裁99次吻安》婚情荡漾蜜宠99天 弱受 婚情蜜意:总裁99次吻安下克上

更新时间:2020-09-20 00:11:19

《婚情蜜意:总裁99次吻安》婚情荡漾蜜宠99天 弱受 婚情蜜意:总裁99次吻安下克上 已完结

《婚情蜜意:总裁99次吻安》

来源:阅文集团
作者:轻歌浅语分类:现代言情主角:乔一曼,唐奕旻

经典小说《婚情蜜意:总裁99次吻安》由轻歌浅语所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是乔一曼,唐奕旻,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 她不好问出口,只能暗自闭上眼睛,在心里默念了一百遍自己要出去的决心。 猛地,一股温热的力量从手臂迸射而出,然后在唐奕旻的控制下,...展开

《婚情蜜意:总裁99次吻安》免费试读

她不好问出口,只能暗自闭上眼睛,在心里默念了一百遍自己要出去的决心。

猛地,一股温热的力量从手臂迸射而出,然后在唐奕旻的控制下,朝不同方向攻击。

邪祟突然又发出桀桀的笑声,似乎来自黑暗的四面八方,“愚蠢,你们以为这样就能摧毁我吗?哈哈哈哈哈……你们每一次发出的力量只会被我的身体吸收,增强我的功力,哈哈哈……”

唐奕旻耳朵动了动,一时无法分辨准确的位置。

乔一曼却非常坚定地指着黑暗的某一个地方,“那里……就是那里……”

唐奕旻迅速抽出降魔匕首,沾上掌心的灵符之血,雷电般飞送而去。

“你们……你们……不不不……”

原本静止的黑暗空间一下子变成旋风,乔一曼控制不住自己飞了起来,而后被唐奕旻迅速拉住手腕,两人在旋风中毫无阻力的盘旋上升,下降,再上升,又飞转……

乔一曼啊啊大叫,“太酷了吧……”

有别于第一次的失重感,这一次,是一种完全放飞自我的飞翔,解放天性一般的快感。

太刺激了!

“……”唐奕旻。

唐奕旻实在担心乔一曼太放飞自我而忘了自己此刻的处境,于是将她捞进自己的怀里,随着旋风出去。

乔一曼很想推开他,可是突然感到一股极强的困意,昏昏然,眼皮一沉,靠在他怀里睡着了。

当秦正奇看到两人从木偶里出来时,就是紧紧抱在一起的姿势。

靠,短短十五分钟,这两人到底经历了啥?居然这么快就抱在一起了?

有猫腻!

唐奕旻第一个反应过来,他们还在阵法中,而乔一曼已经昏睡在他的怀中,面前的木偶却已经燃起幽蓝的火焰。

这火并不意味着结束,而是邪祟试图破阵之法。

他将乔一曼抱出阵,然后让秦正奇开始施法。

秦正奇心领神会,用手中桃木剑施法启动五雷咒,将邪祟彻底击碎在阵法中。

阵内电闪雷鸣,厉鬼嚎叫乱窜,但不到半盏茶的功夫,最终归于烟尘,秦正奇与三个师弟盘腿而坐,为这厉鬼念往生咒超度。

一切都结束了,唐奕旻抱着还在昏睡的乔一曼上楼休息。

他将乔一曼安置在自己卧室的大床上,低头瞧着她不安的睡颜,忍不住微微勾起凉薄的唇角。

当唐奕旻走出来时,秦正奇已经解决好一切来找,“那位乔小姐怎么样了?”

“许是体力不支,太累了。”唐奕旻淡淡解释。

乔一曼本就不善运用灵力,刚才为了攻击邪祟,连连放出攻击性的灵力,消耗大量体力,会昏睡也是正常。

可是秦正奇却听出了八卦的味道,“体力不支?这十五分钟,你们到底都做了什么?奕旻,你到底对人家姑娘做了什么,赶紧从实招来。”

“虽说你一向清心寡欲,从不近女色,但也正值壮年,十五分钟,会不会太短了?你身体是不是哪里出问题了?有问题要赶紧医治才行,耽误久了可就晚了。”

唐奕旻眉角狠狠一抽,“正奇,好歹你也是修道之人,怎么这脑子里成天都是这些东西?”

“你也知道,我虽自小被师父收养在观中,但是人的七情六欲,我总是逃不开的嘛!”秦正奇挠挠头,嘿嘿笑道:“等找到师父,我可是要下山娶老婆的。”

唐奕旻无奈地摇了摇头,并不打算回答秦正奇这无聊的话题。

两人走下楼,一同谈起乔一曼身上的诡异之处。

《婚情蜜意:总裁99次吻安》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《婚情蜜意:总裁99次吻安》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(轻歌浅语)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《婚情蜜意:总裁99次吻安》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200