您的位置 : 首页 > 书库 > 《在快穿世界渣了男主那些年》我给男主做媒那些年txt 完结版 在快穿世界渣了男主那些年出柜

更新时间:2020-09-19 21:16:52

《在快穿世界渣了男主那些年》我给男主做媒那些年txt 完结版 在快穿世界渣了男主那些年出柜 连载中

《在快穿世界渣了男主那些年》

来源:阅文集团
作者:狐生九尾吖分类:科幻空间主角:顾父,云凰

《在快穿世界渣了男主那些年》是狐生九尾吖写的一本科幻空间小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《在快穿世界渣了男主那些年》精彩章节节选: 盛允霄连忙解释。 云凰将信将疑地收回了自己的手机,没有将已经敲好的“允霄今晚有工作,不能回去吃”这句话发给顾父。 看盛允霄和姜东...展开

《在快穿世界渣了男主那些年》免费试读

盛允霄连忙解释。

云凰将信将疑地收回了自己的手机,没有将已经敲好的“允霄今晚有工作,不能回去吃”这句话发给顾父。

看盛允霄和姜东两个人之间的互动,今晚显然是有什么安排的。

但是盛允霄的态度又显得十分的无所谓,想来今晚的安排应该并不重要。

想到这里,云凰就没有再继续往下深究。

云凰对盛允霄宁愿不要那天价的广告费,也要和她一起回去见顾父(讨好未来岳父)的事情一无所知。

直到后来出了某一件事,她才知道了今天的这一件事。

不过都已经是后话了。

一晚上,顾父都在不停地给云凰夹菜,还不断地叮嘱她,让她工作不要那么拼,偶尔也回回家陪陪他这个老人家。

温馨的灯光,香软的饭菜,还有长辈的唠叨。

纵然云凰习惯了一个人的生活,但同样不免对这样的场景产生心动的感觉。

儿女天生就会对父母有依赖感,无论是哪个时期。

即便孤傲如云凰,也是如此。

这样的场景,其实也是她内心深处,隐秘的期盼。

正当云凰难得感到有些煽情的时候,忽然间就有一道带着仇意的目光落到了她的身上。

云凰没有回头。

但就算不用脑子想也知道,在这个顾家,会用且敢用这种目光看她的人,也就只剩下了季思雨一个人而已。

红|唇带着几分轻蔑地勾了勾。

凤眸中闪过一丝兴味。

她今天的安排,大概算是截了季思雨最大的后台。

那么……

接下来,她会怎么做呢?

云凰表示自己很期待。

当然,最好是来一点高级点的手段,不然真的很没有意思。

勾不起她认真对待的兴趣。

说起来,距离酒酒告诉她季思雨买凶,想要制造车祸杀死顾父这件事已经过去了半个月了,可还是一点动静都没有。

她上次也没仔细问酒酒季思雨和那个凶手约好的动手时间是哪一天,只是让酒酒和那个凶手交涉,花了更高的价钱,让那个凶手在那天将季思雨绑架。

“爸,你最近有什么出行的计划吗?”

云凰这突如其来的关心让顾父微微一愣。

父母的直觉是很准的,他虽然不知道是因为什么,但他确实是感觉到了女儿和他之间的那种莫名隔阂。

这种隔阂从她生日那天晚上,他见到她的第一眼就感觉到了。

不过顾父并没有因此感到奇怪,只以为是孩子长大了,想要自己飞了,所以自然而然就和他这个当爸爸的疏远了。

这种感觉,哪怕是上次他去见她的别墅见她的时候,也存在着。

“爸?”

不懂顾父出神原因的云凰又唤了他一声。

“周六有个自驾游的计划,怎么了?玉音难道也想给自己放个假,和爸爸一起去玩?”

顾父前半句话还十分正经,但到后半句话就带了几分玩笑的意味,还侧眸看向了一旁安安静静吃饭,时不时给云凰夹菜的盛允霄:“允霄也一起吗?”

《在快穿世界渣了男主那些年》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(顾父,云凰)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(顾父,云凰)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(顾父,云凰)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(顾父,云凰)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(顾父,云凰)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200