您的位置 : 首页 > 书库 > 《我的戒指太逆天》我的戒指是超级垃圾场 小白文 我的戒指太逆天直人

更新时间:2020-09-19 14:13:23

《我的戒指太逆天》我的戒指是超级垃圾场 小白文 我的戒指太逆天直人 连载中

《我的戒指太逆天》

来源:阅文集团
作者:孜然就是撸串分类:都市主角:方乾,刘雪

新书《我的戒指太逆天》全文在线阅读,作者孜然就是撸串,主角方乾,刘雪,是一本都市类型的小说,精彩章节节选: 消耗111000点声望,一股奇特的能量出现在方乾的脑部,开始改造方乾的双眼和部分脑域。 片刻之后,方乾感觉自己的眼睛有了一些不同,打开...展开

《我的戒指太逆天》免费试读

消耗111000点声望,一股奇特的能量出现在方乾的脑部,开始改造方乾的双眼和部分脑域。

片刻之后,方乾感觉自己的眼睛有了一些不同,打开属性面板,发现初级透视眼已经升级成了透视神眼。

透视神眼没有时间限制,也没有次数限制,可以随时随地的使用,比起初级透视眼可谓方便了太多。

消耗100000点声望,抽奖轮盘浮现,指针飞速旋转,最终停留在了红色区域。

方乾有些失望,这抽奖还真是看运气的,免费的都能抽中青品,消耗了十万点却抽中了赤品。

“恭喜宿主抽中赤品技能超级黑客,是否学习?”

“学习。”

一抹红光没入方乾的眉心,方乾感觉自己对各种编程语言和各类操作系统都达到了精通的地步。

“还不错的技能,至少很实用。”方乾理解超级黑客能力的强大后,变得满意了许多。

从某些方面来说,在现代社会,强悍的黑客能力甚至要比一些武技更加有用。

还剩下六十多万点声望,并且由于新闻的后续发酵性,方乾预计自己的声望还能再增长一百多万点。

方乾仔细的看了看自己的属性面板:

宿主:方乾

精神力:95

境界:化劲大圆满

声望:636972

技能:过目不忘,惊涛诀,音乐天王,迷踪步,情绪掌控,透视神眼,超级黑客。

自己的精神力提升了几点,方乾猜测应该是透视眼升级时脑域改造的效果。

惊涛诀修炼的极限便是化境初期,如今自己的境界已经达到了化境大圆满,惊涛诀的三式掌法已经可以全部运用了。

但自己现在空有境界和功力,受功法限制,能够发挥出来的实力其实是弱于正常的化劲大圆满的。

实力就像是子弹,功法则是将子弹打出去的枪械。

枪械一般,哪怕子弹再如何完美,威力终究会受到限制。

除非自己下次抽奖能够抽出更高层次的功法,配合之下,才能将自己的实力完全发挥出来。

方乾躺在床上,双手枕着脑袋,不知道为何,脑海里突然浮现出在冯家穆灵催眠冯家父子的画面。

如果以后也有人这样催眠自己,自己能抵挡的住吗?

方乾的眉头微微皱起,居安思危是必要的,只要是可能存在的危险,怎样小心都不为过。

方乾开口问道:“旺财,戒指里有没有可以抵挡催眠和精神控制的宝物和技能?”

“有倒是有,但那些都需要靠宿主自己去主动抽奖获得。”旺财回答道。

见方乾皱着眉头,旺财继续说道:“精神控制和催眠都是针对精神力和意志力相对较弱的人,只要宿主意志坚定,精神力强大,自然就不用担心这些问题了。”

方乾闻言双眼一亮,问道:“那有办法可以快速提升精神力吗?比如改造脑域?”

“汪,我说过的,没有什么事情是戒指做不到的,如果有,那就一定是你的声望不够。”旺财跳到方乾的身上,一脸傲娇的说道。

“你的意思是可以消耗声望提升精神力?”方乾的脸上露出了笑容。

“是的,消耗一万点声望,可以提升一点精神力。”旺财回答道。

“这么贵?”方乾有些无语。

“精神力是十分玄妙且珍贵的力量,精神力的提升好处多多,提升精神力所消耗的声望自然也多了。”旺财解释道。

方乾点点头,一万点声望提升一点精神力,倒也勉强在他的承受范围之内。

再者,精神力的提升,既有助于真言符和情绪掌控这一类对精神力有要求的物品和技能的运用;

同时又是抵挡催眠和精神攻击的必要手段,多消耗一些声望也是值得的。

“消耗600000点声望,替我提升60点精神力。”

属性面板上六位数的声望飞速下降,变成了五位数。

与此同时,方乾的精神力则从两位数变成了三位数,由95变成了155。

方乾感觉自己的大脑变得灵活了许多,一些以往需要思索好一会儿的问题,现在在脑海里基本上都迎刃而解了。

精神力的提升,最直接的表现就是理解能力、记忆能力、思考能力和逻辑能力的提升。

过目不忘提升的只是方乾的记忆能力,现在精神力提升以后,方乾的智商已经达到了超级天才的程度。

一些被记忆下来,却没有彻底理解的知识,此刻在方乾看来都变得十分的简单易懂。

第二天上午,高三迎来了最后一次月考,之后便是两次模拟高考的一模和二模。

月考持续两天,第一天考语文和数学,第二天考理综和英语。

考语文的时候,方乾先是粗略的看了一遍卷子,感觉十分简单,只用了一个小时的时间就做完了。

又花了几分钟检查一遍,方乾预估自己这次的语文应该可以考140分以上。

孙建仁在考试前三令五申了不准提前交卷,方乾重生之后对孙建仁的印象改观不少,自然要给班主任这个面子。

百无聊赖之下,方乾索性趴在桌子上静静的欣赏着和他隔了几张桌子的刘雪。

刘雪今天扎了一个单马尾,穿着校服,浑身上下洋溢着青春的气息。

月考是要打乱学生顺序,高三所有班级的学生集中在一起,由电脑随机分配考场的。

可即使这样,方乾和刘雪依旧分在了同一个考场。

不得不说缘分这个东西是真的很强大。

“我媳妇真好看。”

看着认真答题的刘雪,方乾的脸上露出了一丝笑意,脑海里不由自主的蹦出一个后世比较流行的网络词汇——元气少女。

“咳咳。”负责监考的老师走到方乾的旁边轻咳两声。

负责监考语文的老师不一定就是语文老师,也可能是物理老师。

这名监考老师就是高三二班的物理老师。

方乾这么快就写完了卷子趴在桌子上,在监考老师的经验中只有两种学生,一种是放弃考试的学渣,一种是做题很快的学霸。

昨天又是电视采访,又是全校表彰,这名监考老师自然认识方乾。

但见义勇为也不一定就代表方乾的学习成绩好。

品德和学习成绩是两码事,再说方乾以前的成绩在学校也只能算中等,和学霸沾不上边。

因此这名监考老师觉得自己还是有必要提醒一下方乾注意考场纪律。

“方乾同学,写完了的话,可以多检查两遍,如果觉得没问题,也可以选择交卷。”

方乾看了看时间,还有三十分钟,便坐起来假装检查卷子,同时拉开属性面板查看自己的声望。

戒指的属性面板只有方乾自己能够看见,因此不必顾忌旁边的监考老师。

经过一晚上和一上午的增长,方乾的声望已经达到了七十多万点,今天晚上应该就能再次进行抽奖了。

《我的戒指太逆天》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(孜然就是撸串)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(方乾,刘雪)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(孜然就是撸串)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的戒指太逆天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(方乾,刘雪),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200