您的位置 : 首页 > 书库 > 《网球传说之她的天下》网球达人 玻璃 网球传说之她的天下801

更新时间:2020-09-19 07:16:48

《网球传说之她的天下》网球达人 玻璃 网球传说之她的天下801 连载中

《网球传说之她的天下》

来源:阅文集团
作者:幕蔓分类:游戏竞技主角:赵伊璇,安玥

经典小说《网球传说之她的天下》由幕蔓所编写的游戏竞技类型的小说,故事中的主角是赵伊璇,安玥,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 经过两天的几轮比赛下来,终于迎来半决赛和决赛。 昨天下午的四分之一决赛经过两轮的角逐,剩下四人。 但打进半决赛的一人因伤退赛了,...展开

《网球传说之她的天下》免费试读

经过两天的几轮比赛下来,终于迎来半决赛和决赛。

昨天下午的四分之一决赛经过两轮的角逐,剩下四人。

但打进半决赛的一人因伤退赛了,安玥兮很幸运,直接位列决赛席。

因此,当晚便打了夜场的半决赛,为示公平,最后一天的决赛安排在今天下午三点,在中心球场内举行。

决赛这一天比第一天多增加了好些位置,场内观众席上仍是坐满了人。

有网球杂志社的记者、也有体育媒体、还有青少年专题外媒、更有网球界权威人士,市内市外各大网球学校教练及学员,还有热衷支持国内新生网球选手的球迷等。

除了以上这些专业观球人员外,还有部分来考察有无新星出现的商界人士,以期率先一步赞助球员,拿下新星未来品牌广告权。

明明是一场小规模的青少年网球联赛,决赛里竟一下子汇聚了这么多有身份的人士前来,TCE网球俱乐部的影响力可见一斑!

相对上午的青少年男单决赛,更值得期待的是下午的女单决赛。

听说占具决赛一席的两位选手都不满十岁。一个八岁半,一个九岁半。这可是完完全全的新生力量的强势崛起!

八岁的那位小选手经过昨晚的夜场半决赛获得决赛席位;九岁的女孩球龄不足两年,但一路高歌猛进,连续击败大她好几岁的少年选手。

看台上一时间热闹非凡!

万众举目下,两位小选手出现在观众的视线内。

一身纯白网球裙的少女很高,看起来有十一二岁的样子,背着深蓝色的网球袋缓缓向众人招手,略黑的小脸上露出白皙的牙齿,惹人喜爱。

听着广播里的播报,众人惊叹,年纪真的好小啊。

赵伊璇,八岁,英烈网球俱乐部球员,球龄4年,A大附小一年三班的学生。

赵伊璇出场后,观众席位上英烈俱乐部的人纷纷举起横幅,喊着响亮整齐的口号,震耳欲聋“阿璇,阿璇,阿璇~”

“接下来出场的这位小选手,TCE网球俱乐部新星——九岁的球员安玥兮!”

一字一顿拔高音调,她的名字让人印象格外深刻。

安玥兮很满意主持大叔高调着实的宣布。

白衣粉裙的女孩背着大大的紫色球袋,快速进入场内,虽然才九岁,但身高已经可以和十一二岁的孩子相比了。

安玥兮放下球袋,抬起身来露出大大的甜美笑容,一手举着球拍,一手向观众席挥手致意。

如夺冠后的兴奋热潮,天使般可爱的面孔让周遭的人爆发热烈的欢呼声、口哨声,场面顿时被炒得更加热烈起来。

这样的热闹气氛才适合网球比赛嘛!

TCE俱乐部全体成员着装整齐工整,目光坚定,丝毫未被场内热闹的气氛影响,一如TCE沉稳不急躁的作风。

而观众席上,一众上市公司的老板皆满意的看着场内‘如明星见面会’般的热闹场面,颇为期待的看着安玥兮接下来在球场上的表现——场内外的气氛,完全是安玥兮的主场优势,就看她如何活用主场优势了!

决赛采用国际惯例,三局两胜制。

网前握手时,赵伊璇娃娃脸上带有不平,直直地看向还在挥舞着双手大笑的安若兮。昂着脑袋傲慢道,“安玥兮学姐,你是我们学校第一,但在网球场上就不是了!也别得意,昨天我比你多打一场比赛,今天我赢了的话,你们TCE的脸面将会被踩到脚下!”

安玥兮听到这番话,开始挺诧异的,嘿,我都还没开说,你倒是抢先了?说好的主场优势,这不行啊。

当下也不挥手了,反把拍子挥到赵伊璇的面前,傲气十足道,“你昨天就比我多打一场啊?没事——就当我让你了。我的半决赛对手退赛,原本还挺过意不去的,就找了个选手,打了五场,哎!完全不是事儿,就当学姐让你了!”

说完,看不也不看赵伊璇瞬间涨红的脸,准备走回自己的半边场地,又想起什么,回头说道,“不过也无所谓啦,我是不会欺负弱小的。顶多是···狠狠地欺负弱小!”

赵伊璇的脸上一阵青一阵白,从牙缝里挤出几个字来,“那就手底下见真章了!”

两人一同撤回目光,往自己的场地走。

观众席上的观众听到她们的对话,场面再次爆发。欢呼声,呐喊声不绝于耳。

TCE教练们闷笑,小兮的老毛病又犯了,不过网球比赛正是这样才会让观赛的人更觉得有趣!

首局,赵伊璇先手发球。

正常比赛中,唯一不受对手影响的球便是发球了,那么···赵伊璇定住目光,先声夺人吧!

一记快速发球正中场内。

安玥兮镇定的看着来球,早已做好接球的准备,一跃而起,转肩带动体重的力量挥拍,将球击回对方场内。安玥兮心里吐槽,球速还没兰瑶的快呢!

赵伊璇迅速回身拦截击回的发球,但不幸的是,早已被等待在落点的安玥兮一记截击,轻松得分。

“15:0!”

“你不只这个水平吧,还有什么秘密武器,尽管拿出来!”被对方先得分,赵伊璇脸上丝毫没有动摇,不得不说她是有底牌还是自大过头,安玥兮自问还没哪个网球选手能够靠自大打进决赛的本事。那么,她只有是前者了。

才一球就被发现了吗?可怕的观察力!赵伊璇想,既然这么快就发现了,那么不使出来就有点藏鳖的嫌疑了,“如你的意!”

瞬间转换了握拍的手,原来是左撇子!

赵伊璇抛飞小球,身体向后压到极点,并在球落下的一瞬间弹回来,如一根鞭子般顺滑地击中落下的球。

啪——

安玥兮看着被击飞出去的球拍,五指朝手心握了握,暴力型啊。抬头,安玥兮正视对手,赵伊璇的发球能比得上他们TCE重量级发球选手周辰的球,没想到,英烈俱乐部竟还藏着这么厉害的选手!

大力发球——延迟击球时机,在一瞬间将全部力量积累到峰值,再通过柔软的身体释放,产生的力量是极其可观的。

ACE球!

“阿璇,阿璇,阿璇~”英烈俱乐部再次喊起了口号。

哗——整个场面由于双方选手的激烈对抗,气氛再次被炒热起来。

《网球传说之她的天下》精彩评论:

这个作者(幕蔓)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《网球传说之她的天下》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200