您的位置 : 首页 > 书库 > 《全世界在追杀我》全世界在追杀我八零 字母文 全世界在追杀我GC

更新时间:2020-09-19 07:15:43

《全世界在追杀我》全世界在追杀我八零 字母文 全世界在追杀我GC 连载中

《全世界在追杀我》

来源:阅文集团
作者:陈森然的右手分类:玄幻主角:吴苍叶,郭峰

主角叫吴苍叶,郭峰的小说是《全世界在追杀我》,它的作者是陈森然的右手最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了: 吴苍叶最终没有杀了袁丹枫。 一方面是不想彻底激化和朱雀武馆的矛盾,那不符合他在钵兰街的利益。 另一方面,他也是要留着袁丹枫,当做...展开

《全世界在追杀我》免费试读

吴苍叶最终没有杀了袁丹枫。

一方面是不想彻底激化和朱雀武馆的矛盾,那不符合他在钵兰街的利益。

另一方面,他也是要留着袁丹枫,当做一个展示他权威的标本,让所有人知道想要从他手里抢东西,会付出什么样的代价。

处理完钵兰街的事情,吴苍叶就回去了,先洗了个澡,然后开始演练今天晚上刚刚从袁丹枫那里领悟来的袁家腿法。

这一门腿法其实还是有些深度的,虽然及不上意形拳的难度,但是也不是说真的看一眼就会的那种。

他今晚废了袁丹枫的时候,用出来的其实只是一个模子而已,真正的细节,他还得揣摩。

对着空气练了一个多小时,吴苍叶虽然觉得自己还没有完全掌握这门腿法,但是已经获得了一些腿部发力的技巧,之后在腿功上,也是可以有些积累了。

然后他又练了一会拳,觉得应该要去多买几个木桩回来了,否则实在是有些太难感受打击感了。

又冲了个澡,吴苍叶感觉到自己的力量又前进了一些,感觉到很满意,睡着了。

一夜无话。

第二天,吴苍叶很早起来了,为了去朱雀武馆赶工。

苏朵很懂事,起的比吴苍叶还要早,在吴苍叶起床的时候,已经做好了早餐。

吴苍叶吃着早餐,觉得和苏朵住在一起也不错,起码还能感受到一丝温馨。

在他日渐变得冷酷的心里,他总算还能保持一点属于正常人类的真实感。

吴苍叶选择了快跑前往朱雀武馆,他没有放过任何,可以让他的身体变强大的途径。

到达朱雀武馆的时候,朱雀武馆才开门,一开门,吴苍叶就看到了站在门后的昨天见过的,武馆二师兄,郭峰。

郭峰看到吴苍叶,也是一愣,然后笑了起来说:“来这么早啊?”

他这么说,是已经接受了吴苍叶来武馆打工了。

吴苍叶还是用昨天那种看起来有点憨憨的,没什么心机的笑容,说道:“是啊,好久没做工了,迫不及待了,嘿嘿。”

郭峰点了点头,倒是有点觉得吴苍叶还不错。

昨天他已经派人去查过吴苍叶了,知道吴苍叶和龙国同宗会最近崛起极快的刘盛有关系,但是已经闹翻了,因为吴苍叶是一个很正直,很有正义感的青年。

当然,最后这一点,如果郭峰只是单纯听到,肯定觉得是假的,但是从昨天吴苍叶在不会武功的情况下,还强出头去帮纪芸蕾,还有他表现出来的简单憨厚,郭峰还是不由地相信了,吴苍叶真的是这样一个人。

所以也没有在意他以前和刘盛有关系。

“那好吧,来,我带你熟悉一下武馆先。”郭峰点了点头,领着吴苍叶朝着武馆里面走。

一边走,吴苍叶了解到,郭峰是负责管理武馆大小事务的,等于说是大总管一样的角色。

今天他也不是特地等在门口等吴苍叶,而是习惯了自己亲自开门了。

带着吴苍叶熟悉了食堂,换衣间,杂物间,郭峰又跟吴苍叶交代了一下他的大概工作。

平时就是打扫武馆的练功场,整理器具,然后就是武馆的一些其他杂务可能也需要帮忙,一个月工资,郭峰给吴苍叶加到了3500,包吃,想住的话也可以住到武馆来,有宿舍,每天下午的时候,可以跟着外门弟子一起学武。

吴苍叶自然是露出无比感激的神情,大声称谢了。

之后就是投入工作了。

和吴苍叶一起干活的,是一个看起来就流里流气好吃懒做的家伙,叫刘忙。

一见到吴苍叶,他就打听起了吴苍叶和纪芸蕾的关系。

想来是听说了吴苍叶救了纪芸蕾这件事。

但是吴苍叶懒得讲这些,刻意表现的口才不佳的样子,只是笑,慢慢的,这个人就没了兴趣,而且看吴苍叶憨厚老实的样子,故意还把重活累活给吴苍叶干。

吴苍叶懒得和这个人计较,反正他就当是锻炼身体了。

等到中午吃午饭的时候,这个人似乎已经把吴苍叶当成是好欺负的傻蛋了。

吴苍叶只是默默吃饭,以他现在的实力,已经没有兴致和这种人争斗了,不过若是这个人真的太不开眼,他也不介意晚上活动活动筋骨。

到了下午时分,吴苍叶最期待的练武环节终于来了。

换了练功服,吴苍叶早早地就在练功场上等待着,很快,一些穿着练功服的人也陆续从外面赶来了。

那个和吴苍叶一起做工的刘忙,也是穿了练功服在吴苍叶旁边,时不时还在教导吴苍叶一样,说一些什么要尊敬师兄,后来者要懂规矩之类的屁话。

吴苍叶只当他苍蝇叫。

很快,练功开始了。

让吴苍叶觉得唯一美中不足的就是,教习的人,不是纪岚,而是郭峰。

不过他转念一想也明白了,既然朱雀武馆分内门外门,那么以纪岚的身份地位,的确不用出来教习了。

在教习之前,郭峰还特意给所有人介绍了一下吴苍叶:“这是新来的师兄弟,大家以后都要互相照顾……”

随着他这么说,下面立刻窃窃私语了起来:

“听说这家伙救了大小姐?”

“好像大小姐对他还挺有好感的。”

“你在说什么狗话?这家伙明显是个土包子啊,大小姐怎么可能对他有好感,恐怕是这家伙癞蛤蟆想吃天鹅肉吧?”

“那这家伙死定了,要是被大师兄知道了,嘿嘿嘿嘿……”

吴苍叶只当没听见,他一心向武。

介绍之后,郭峰正式教习。

吴苍叶看的格外认真。

看了一会,吴苍叶暗自点头,这个郭峰不愧是武馆二师兄,比刘虎和严斌两个人要厉害太多了,拳法进退之间,极具章法,气度俨然,已经有了宗师风度。

吴苍叶暗思,自己如果要战胜他,恐怕得动用全力才行,而且自己可能还会受伤。

要知道,吴苍叶可是一个身体极其可怕的小超人,而郭峰只是一个普通人而已,这就是真传拳法的厉害吗?

吴苍叶是真的看的有点沉迷,但是让他有些郁闷的是,郭峰每每到关键时刻,总是有所保留。

想来那就是内门才能学得东西了。

这让吴苍叶对于真正的朱雀真传,越发热切。

同时,他想,郭峰一个二师兄已经这么厉害,那么纪岚这个大宗师,又该多强。

一边想着怎么才能学到纪岚的真传,吴苍叶一边装作笨拙地学着郭峰出拳,其实内心早就已经演练完毕了。

等到对练的时候,吴苍叶还没想好找谁,那个刘忙已经是过来拉吴苍叶了:“来来来,吴师弟,我看你练的问题很多啊,让刘师兄来好好教教你!”

言语之间,仿佛是捏到了软柿子一样。

吴苍叶,在心里冷笑了一声。

《全世界在追杀我》精彩评论:

这个作者(陈森然的右手)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《全世界在追杀我》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《全世界在追杀我》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200