您的位置 : 首页 > 书库 > 《迟到魔王的奶爸人生》迟到奶爸的魔术人生 娘受 迟到魔王的奶爸人生年下攻

更新时间:2020-09-18 14:16:24

《迟到魔王的奶爸人生》迟到奶爸的魔术人生 娘受 迟到魔王的奶爸人生年下攻 连载中

《迟到魔王的奶爸人生》

来源:阅文集团
作者:旁人马分类:奇幻主角:布莱尔,约翰

火爆新书《迟到魔王的奶爸人生》是旁人马所创作的一本奇幻风格的小说,主角布莱尔,约翰,书中主要讲述了: 原本花团锦簇争奇斗艳的御花园,在经受不知几千亦或几万道剑风的洗礼下,彻底化为一处废土。 淅淅沥沥的小雨轻轻打在泥泞不堪的土地上,...展开

《迟到魔王的奶爸人生》免费试读

原本花团锦簇争奇斗艳的御花园,在经受不知几千亦或几万道剑风的洗礼下,彻底化为一处废土。

淅淅沥沥的小雨轻轻打在泥泞不堪的土地上,同时也落在平地中央两个男人身上,但很快就被他们身上的高温蒸发,两人如同小蒸炉般,在雨幕中形成一道奇异景象。

“这下该解决了吧。”

嘴上这么说着,全身“咝咝”冒着蒸汽的男人却没有丝毫掉以轻心,眼睛一眨不眨盯着远处。

与他并肩而立的小山般壮汉,将丝毫不逊于他身材的巨剑插入地上,从嘴里吐出一口气:

“没有剑气反应……应该是死了。”

“能够在咱俩这种状态下坚持这么久……还是小心为妙,毕竟不知道是哪个巨无霸家族的小怪物。”布莱尔提醒道。

与约翰交手的经过仍然历历在目。

就连布莱尔这种沐浴杀戮出来的怪物,都不免有些心悸。

“之前一直以为利亚只有莱因哈特能看,没想到还是看走眼了……不,应该是她故意隐瞒自己的实力吧。埃里克,看出他的剑术所属了吗?”

“……没有。”

“那种稀奇古怪的剑技,你都没有兴趣吗?”

布莱尔斜眼看过来,脸上带着揶揄的笑意:“咱们可是服用了瓦伦丁大人从‘神’那里得到的‘神药’,即使不是在完全状态,也不应该浪费这么多时间。可小丫头竟然撑了近半个祈时,要不是属性不对路,我都得眼红她的剑技了。”

布莱尔眼里带着半分认真,半分狂热。

大汉摇摇头,只是低下头,盯着一张一合的手掌,似乎想要抓住什么。

布莱尔知道埃里克在干什么——连他自己都差点忍不住心中的狂喜,想要做出同样的动作。

感受力量。

“之前战斗时候注意力太集中反而没有好好体会,现在这么一缓,宛如火山般喷涌而出的这个力量……当真可以称作‘鬼斧神工’四个字啊。”

布莱尔一脸陶醉的捂住胸口,感受着胸膛中那股强劲的跳动,暂时放下了如同破烂般倒在地上一动不动的女人。

全身的伤口不知不觉间全部愈合,身体中源源不断的剑气又和之前那些强行亏空“剑魂”换取短暂力量的秘药截然不同,甚至于经历了如此长的全力战斗,竟然没有一丝疲惫。

这已经超脱了时间所流传的任何秘药范围。

布莱尔不由想起瓦伦丁大人将那粒深褐色药丸交到自己手里时,说过的一句话——

这个世界存在神。

如果说当时他还对此抱有些许疑问,现在已经深以为意。

“姑且将咱们完全状态时的水平算作一百分,那边的女人能算一百二十……一百三十分吧,而神药直接将我们提升到了一百五十分——这种奇迹,也的确只有神能做到了。”

听到布莱尔的粗略估算,向来不苟言笑的大汉难得咧嘴笑了笑。

“只是不知道这种力量究竟能维持多久,要不现在就可以去其他地方帮忙了。”

虽然嘴上说着遗憾,但布莱尔清楚自己已经超额完成使命了,心里轻快的都想唱首歌。

“好了,闲话先不聊了。”

布莱尔掸了掸沾染泥水的裤脚,朝约翰走过去,走到一半却不知为何有些不放心,便在离她十米远的地方停下,抬剑甩手打出一道剑气。

“嗡”

牟足全力的一剑将稠密的雨幕斩开一道水帘,精准无误击中女人的头部。

“——嗯?!”

在溅起的泥水声中,一道怪异的声音传入布莱尔耳朵,让他收剑的动作僵在半空。

布莱尔马上抬起头,却看到令他难以置信的一幕——

约翰的“尸体”以一种诡异的姿势从地上“弹”起,全身如同一块不会弯折钢板,四肢的强烈僵硬感简直与木偶戏中的人偶无二。

因为脸上被泥水沾污,布莱尔看不清约翰的表情,但他还是凭直觉感受到一种被猛兽盯上的感觉。

“埃、埃里克……”

额头滴落一滴冷汗,布莱尔下意识喊了句,却发现大汉竟然同样面露惧色,不由心下大骇。

(该死!为什么还能站起来,而且这种令人发毛的感觉……现在的我可是无敌的啊啊啊!)

为自己的莫名胆怯感到愤怒,布莱尔强行忽略掉脑海中越发轰鸣的警报,仗着现在体内气势如虹的剑气,冲埃里克喊道:

“别傻愣着!直接杀了她!”

被这一声怒吼警醒,埃里克总算恢复神情,眼中瞬间闪过一丝狠厉,拖着巨剑与布莱尔一同冲向约翰。

双方之间的距离,转眼间缩到不足五米。

这个距离下,布莱尔已经能清楚看到约翰脸上的表情,然而当他看到约翰的眼睛时,心脏猛然一抽——

那是一双毫无生机的眼睛。

如同身死之人扩张到极限的瞳孔,就这么无神的盯着前方,虽然没有焦点,却给人一种无孔不入的惊悚感。

“故弄玄虚!”

布莱尔猛一咬牙,将背脊的恶寒驱逐掉,在双方距离刚刚踏入三米的瞬间,与埃里克同时跳起,将全身剑气附着于剑上,毕其功于一役。

从站起来后再没动作的约翰,突然动了。

动了两处地方。

无风飘起的满头红发,以及轻轻碰触的双唇。

“空间裂——”

全然没有之前的干净利落,宛如古钟鸣颤的低沉声音,迟了一步,才传入布莱尔耳中。

在此之前,布莱尔眼前闪过数道红光。

“那头红发——我早该想到的……”

死亡前的最后一刻,布莱尔脸上客满了懊悔。

随着肉块坠地的声音,女剑士缓缓闭上眼睛,“扑通”一声向前倒去。

…………

“又迷路了啊……”

与御花园一楼之隔的偏道上,迟小厉擦着头上滑下的液体,在雨中绝望的哀嚎起来:

“国宴到底在什么地方啊——不,现在哪怕是个厨房都行……咦?”

迟小厉眉毛微挑,抬头向某个方向望去。

下一瞬间,整个人便从原地消失。

“啧啧啧——”

看着地上气若游丝的女剑士,迟小厉难得的撇撇嘴:“竟然真是那个白痴的亲戚啊。”

不过他很快站起来,嘴里嘟囔一句“干我鸟事”,拍拍手转身离开。

可没迈开几步,迟小厉又停了下来,一脸便秘的转过头。

“算了,就当便宜他了。”

雨中响起一声长叹。

《迟到魔王的奶爸人生》精彩评论:

这个作者(旁人马)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《迟到魔王的奶爸人生》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《迟到魔王的奶爸人生》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200