您的位置 : 首页 > 书库 > 《蔷薇之恋》蔷薇之恋网盘 耽美 蔷薇之恋Mary

更新时间:2020-09-16 14:15:43

《蔷薇之恋》蔷薇之恋网盘 耽美 蔷薇之恋Mary 已完结

《蔷薇之恋》

来源:作者:布兰朵分类:现代言情主角:陈书勤,安小语

经典小说《蔷薇之恋》由布兰朵所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是陈书勤,安小语,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 安小语回到房间后,帮陈书勤放好洗澡水,又帮他准备好睡衣,催着陈书勤去洗澡。 结婚这么多年,安小语第一次为陈书勤做这些事,陈书勤除...展开

《蔷薇之恋》免费试读

安小语回到房间后,帮陈书勤放好洗澡水,又帮他准备好睡衣,催着陈书勤去洗澡。

结婚这么多年,安小语第一次为陈书勤做这些事,陈书勤除了诧异也有些感动:“还是你先洗吧,陪安心玩了一下午累坏了吧。”陈书勤说话的语气比平时温柔了许多,不再是一副冷冰冰的样子。

安小语走上前,从身后环抱着陈书勤:“今晚就在这睡好吗?”

陈书勤愣了一下,转身看到安小语眼里跳动的火苗,他的心跳加速了不少,情不自禁的点头答应了。

陈书勤一觉醒来,已经快十一点了,安小语不在身边。陈书勤换好衣服出来,看见安小语在厨房准备午餐。

“你醒了,睡得好吗?”安小语红着脸小声的问道。

“挺好的,安心呢?”陈书勤也有些脸红了,他们现在的表情就像是第一次的男女一样羞涩、懵懂。

“爸妈带着安心出去玩了,我们吃完饭去看电影,好吗?”安小语用不同于以往指挥式的和命令式的语气问陈书勤,结婚六年了,除了刚认识那会两人去看过几次电影,后来就再也没去过了。安小语在心里傻笑,他们现在这样大概就是传说中的先结婚后恋爱吧。

“你今天又不去上班吗?”

“今天是周日,我已经跟领导说好了,以后周末我都不去上班,我要在家好好陪你和安心。”

“真的?你确定?”安小语的360度大转变让陈书勤真的不太敢相信。

“当然了,我确定以及肯定,赶紧坐下来吃饭吧。”安小语拉着陈书勤在餐桌前坐了下来,体贴的递上一碗汤,“海带排骨汤,先喝点暖暖胃,很久没熬了不知道合不合你胃口。”

“你忘了我从不挑食的。”陈书勤笑着接过汤笑,昨天发生的一切就像在做梦,他以为醒过来之后,梦就没了,想不到这一切都还在,安小语真的变了,陈书勤觉得很不可思议。

吃完饭,安小语将自己精心打扮了一番。穿惯身职业装的安小语总是给人一副精明能干、不可靠近的感觉,今天突然穿起粉红色雪纺连衣裙,加上一头乌黑彭松的卷发,是如此美丽动人又充满女人味。

“漂亮吗?”安小语对着镜子转了个圈。

“漂亮,真的很漂亮。”

安小语笑了,笑容如此灿烂迷人,陈书勤看得都有些呆了。

“走吧。”安小语挽着陈书勤的手,夫妻俩一脸幸福的出门了。

《蔷薇之恋》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(陈书勤,安小语)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(陈书勤,安小语)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(陈书勤,安小语)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(陈书勤,安小语)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(陈书勤,安小语)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200