您的位置 : 首页 > 书库 > 《夜深歌》夜深歌舞蹈视频 娘受 夜深歌YAOI

更新时间:2020-09-15 14:09:18

《夜深歌》夜深歌舞蹈视频 娘受 夜深歌YAOI 连载中

《夜深歌》

来源:作者:昨日伤风分类:现代言情主角:顾予初,连门

火爆新书《夜深歌》是昨日伤风所创作的一本现代言情风格的小说,主角顾予初,连门,书中主要讲述了: 练武的体质,加上丫头们细心的照料,顾予初的身体很快就恢复了七七八八,加之丰盛的膳食,倒还圆润的几分,只是他一直没有出现,予初也很...展开

《夜深歌》免费试读

练武的体质,加上丫头们细心的照料,顾予初的身体很快就恢复了七七八八,加之丰盛的膳食,倒还圆润的几分,只是他一直没有出现,予初也很识相,整天除了吃饭喝药就睡睡觉,连门的懒得踏出半步。

早晨梳洗照着镜子,原来胖真的是吃出来的,予初嘀咕道。

“王妃,您请的习字先生到了,已经在书房候着呢。”莲生进屋说道。

习字先生?我请的?予初纳闷道,想着自己可没无聊到跟自己过不去,书法?我的菩萨,是哪个癞头想出来的。可总是要去探个究竟,毕竟是受伤以来第一个主动要见的陌生人,也许是巽门的引环人。

“这就去吧,不要这珠花。”予初随手扯下梳洗丫鬟刚插好镶珍珠金簪,丫鬟也甚是委屈,不知怎的惹得王妃不高兴。

顾予初住在王府依内湖而建的临月阁,这临月阁分东西二阁,这西阁与东阁由一条架起的回廊连接,回廊下湖水窄道流经。莲生引着予初踏入西阁,六月的风和日丽,荷叶连碧,眼前这个叫莲生的孩子身穿粉色的短衫长裙,与这景致甚是相配,莲生,真真是个好听的名字,予初想着出了神,一阵微风拂过,吹皱了湖水与鹅黄色的裙角。

正巧,远处沿湖走廊,秦王启帧远远瞧见了她,犹记得十年前小小的人儿踟蹰握住匕首后的坚定表情,岁月流转,如今也出落成的这般清丽模样,只是身体里依旧装着当年那般的不屈灵魂。

“王妃,这边走啦。”莲生回头瞧见定了神的主子喊道,这些天的相处,她感觉王妃并没有像其他贵族命妇那般高高在上难以接近,反而更像是邻家长姐,温润且亲和,时而童心未泯时而莫名的忧伤。

予初回过神来,快步跟了上去。

步入西阁,正见一人负手而立,听见声响连忙转身跪地行礼。

“不用如此客气,先生请坐。”予初礼貌的回应,虽然有点措手不及,险些忘记了王妃的虚名。

“在下王玉衿,琼州人士,不才应王妃要求授习书法,不知王妃对何种书体更为青睐?”

予初沉默,三行书院始建琼州,后扩于祁云山脉,隐世且独立。此人说自己是琼州人士,莫非是巽门派来的引环人,召令“影子”暂时沉睡或指派秘务。

但万一不是呢,断不可露出蛛丝马迹。

予初犯难,不知该如何回答,入三行书院虽从师巽门,但书法诗词人文风俗药理等也是八门必习的基础,不曾有所怠慢,但要问更喜欢哪种书体,真是没有时间认真的想过,好看就行,自己写字也并不拘着形式,更多是随意发挥,该如何回答呢,顾予初飞快的思索着。

“不打紧,王妃不必急着回答。”王玉衿打破沉默。

“在下这里有各家书法名家的拓稿,王妃可认真研习后,根据个人喜好选择。”说着递给予初一本三寸厚的折子,还没等翻开,便又道,“今日就到此为止,待王妃熟读该拓稿后,在下再入府择定授业,就此先行告退。”

“那就依先生所说,莲生,好生送着先生。”予初应允,明白了此人意有所指。

待那人走后,予初遣散了书房里伺候的丫鬟,打开了这个折子。

予初也是惊奇,这哪里是书法拓稿,明明就是整个东启皇族大家权势交错的简介,更为详尽的是各家女眷的背景与喜好,还附上人物画像,更是详尽到正室与小妾的争斗。

是他派人送来的么?当初密林险些丧命,而后入府为妃,予初不是没想过是启帧的特意安排,甚至自己拜入巽门,师父的百般照拂,同门的刻意疏远都是如此,但自己只是不敢做此猜测也不明白意欲为何,但至少可以确定的是巽门与他有着千丝万缕的联系,更甚者他可能控制或影响着巽门的行事与未来。

权谋,攻心这些顾予初都不想理会,但在肯定自己身在巽门确为他左右时,心中不免有些怅然,何须如此,本就是心属其中。

《夜深歌》精彩评论:

这是一篇同人文(时尚大撕),不过完全不用在意那《夜深歌》,这本同人文可以很独立,题材很新颖,算是公路文吧,两位主角(顾予初,连门)的足迹遍及欧亚非,作者(昨日伤风)的知识面很广泛呐,貌似去过很多地方,所以描写的很深入,有细节。《夜深歌》讲的是一男一女在伊斯坦布尔转机的时候意外遭遇美国FBI和黑客的机场对打,不幸卷入其中,遭遇FBI和黑客组织两方的追击,逃亡路线非常美好(哈哈),从伊斯坦布尔到巴黎,再到翡冷翠,罗马,亚历山大,沿尼罗河上游,到达苏丹,埃塞俄比亚等。快节奏,男女主(顾予初,连门)双商极高,对手反派也很强大。

《夜深歌》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200