您的位置 : 首页 > 书库 > 《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》甜蜜100分军少要抱抱 cj 甜蜜100分:腹黑老公,很强势强受

更新时间:2020-09-14 00:10:47

《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》甜蜜100分军少要抱抱 cj 甜蜜100分:腹黑老公,很强势强受 已完结

《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》

来源:阅文集团作者:风乱枫分类:现代言情主角:苏礼轩,陆听

新书《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》全文在线阅读,作者风乱枫,主角苏礼轩,陆听,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 就算是这样的我,你也还要娶我吗? “涓涓,怎么可能,你的父亲最疼爱你,你的哥哥也很疼爱你。”苏礼轩说。 叶涓涓就是叶家的掌上明珠...展开

《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》免费试读

就算是这样的我,你也还要娶我吗?

“涓涓,怎么可能,你的父亲最疼爱你,你的哥哥也很疼爱你。”苏礼轩说。

叶涓涓就是叶家的掌上明珠,哪怕,叶涓涓执意要和陆听檐离婚,叶家人确实很生气,但,也没有把叶涓涓怎么样。

“疼爱我是一回事,但是,将来,真的要涉及到争家产这个地步,我想,就算是亲人,也很难让步吧!”叶涓涓说。

这是万古不变的规律啊!

“那没关系啊,我们两结婚之后……”我和你一块争家产!你怎么说都是叶家的女儿,你多少都是能够分到一定的家产的。

后面的话,苏礼轩很自觉的不说出来。

“结婚之后怎么样?”结婚之后,你就妄想去跟我的家人争家产?

叶家人对叶涓涓是很好的,就算有一天,叶涓涓的父亲去世了,叶涓涓该得的东西,一样都不会少她。

这也是很自然的道理,为什么一定要去争呢?争回来的东西,或许,也会被别人争回去。

“结婚之后,我们就是一家人了。”苏礼轩说。

苏礼轩想要伸手去揽叶涓涓的后背。

叶涓涓想要避开。

她讨厌这个渣男的靠近!

苏礼轩垂眼看看身旁的叶涓涓。

叶涓涓走得很慢,当然,这也是在散步,他也走得不快。

叶涓涓的神情很平静,眼睛看着前方,不言不语。

……

两人走在人很少的路上,路的两旁有成排的树木,隔了一定距离有一个路灯。

月光清清凉凉的照下来,照在两人之间,照出他们之间不远不近的距离。

不远处,一个男人双目冰寒的看着这两个男女。

他就知道,他等来的,除了失望,还能是什么?

他愿意信她,可是……

这女人终究不配值得他相信啊!

是吗?你要和他继续走是吗?好啊,我让你们继续走!

……

从侧面的一条小路走出来两个男人。

这两个男人长得人高马大,他们一走过来,就围着苏礼轩和叶涓涓。

“小子,有钱吗?”一个男人邪肆的笑着,开口问苏礼轩。

“有钱就赶紧交出来,否则,小心我们把你揍扁!”另一个男人说。

他们的胳膊上似乎都纹有刺青,脸上满是横肉,看起来凶恶无比。

这两个男人,穿着短袖,牛仔裤。

他们的年龄大概三十岁上下。

“你们是谁?”苏礼轩看着这两个男人。

“我们是谁,需要告诉你?”一个男人说,这个男人叫阿奇。

“有钱就赶紧交钱!”另外一个男人说,这个男人叫阿甲。

他们两个针对的人是苏礼轩,对叶涓涓倒是没说什么。

这个时候,从侧面的那条小路,又走出三个男人。

这三个男人染着头发,分别是红黄绿。

红头发的男人走到苏礼轩的面前,对他推推搡搡。

“礼轩,怎么办啊?”叶涓涓轻声问道。

“别怕涓涓,我会保护你的。”苏礼轩说。

对方有五个人,而他们只有两个人,而且,叶涓涓是女子,苏礼轩长得斯斯文文,一看就是战斗力不行的男人。

《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(风乱枫)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《甜蜜100分:腹黑老公,很强势》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200