您的位置 : 首页 > 书库 > 《西域飞鹰》吊线飞鹰 同人 西域飞鹰鬼畜

更新时间:2020-09-13 14:12:26

《西域飞鹰》吊线飞鹰 同人 西域飞鹰鬼畜 连载中

《西域飞鹰》

来源:作者:旺仔爸分类:武侠主角:刘御,崔文博

主角叫刘御,崔文博的小说是《西域飞鹰》,它的作者是旺仔爸最新写的一本武侠小说,书中主要讲述了: 翌日清晨,阳光洒在屋内。刘佩玖睁开双眼,感觉昨晚迷迷糊糊间,似乎有人来过。他穿好衣物,来到房外,见李新易一直在屋外守候。他未曾多...展开

《西域飞鹰》免费试读

翌日清晨,阳光洒在屋内。刘佩玖睁开双眼,感觉昨晚迷迷糊糊间,似乎有人来过。他穿好衣物,来到房外,见李新易一直在屋外守候。他未曾多想,张嘴便问到:“小李哥,老刘回来了么?”李新易看着他点了点头,又摇了摇头。刘佩玖不解,连忙追问了上去。李新易招架不住,就将昨晚所发生的事原原本本告诉了他。

刘佩玖听后心中一惊,刘御竟然不辞而别,他心中担心更甚,“老刘什么时候出的城?”刘佩玖似心中不甘,李新易只得摇摇头叹到:“刘帅今日卯时便启程而去,此刻想必已经几十里之外了。”刘佩玖无奈,只得根据刘御的安排,开始修炼起来。

只是刘佩玖的心中充斥着焦躁不安的情绪,这使得他根本无法专心于修炼中。因此,一整天修炼下来,他的成果却事倍功半。而此时远在几百里外的刘御同样心神不宁,虽然梁帅的计划进可攻退可守,并无太大漏洞,但刘御总觉得似乎是少算了什么环节。

一旁的宁涛虽然看出了刘御的担忧,但却一直冷眼旁观,而出乎意料的是,作为此次战斗的搭档,马恒来到了他的身边,一拍他的肩膀,朗声笑道:“刘帅何故愁眉苦脸啊?此次我们西域军倾巢而出,外加军部又调拨了20万大军给我们,如此兴师动众,没等开打,只要列队一战就得吓死北魏那帮狗崽子!”见刘御并未有所转变,马恒贴着他小声说道:“退一步说,即使此次出师不利,30万大军在此,我们也可全身而退。”马恒说完,刘御依旧眉头紧锁,但还是抱拳感谢了一下对方。

待马恒走后,刘御心中不安更甚,“哎,看来并非是我一人感觉事情有些蹊跷。只是…”看着自己周围正在行军的将士,刘御面露不忍之色,“我如何能抛弃自己的袍泽,一人逃走…”刘御又是长吁短叹了一阵后,只能心中默默祈祷,“希望是我自己多虑了吧…”

——————————————————

两天时间匆匆而过,刘御和马恒依照计划,来到了乐城外围。看着眼前守备森严的乐城,刘马两人分兵四路,将其团团围住。“既然是要演戏,当然要做全套。”刘御打定主意后,便下令开始攻城。双方并无主帅间的喊话,也无士卒间的试探,上来便是铁与血的碰撞。

梁国15万大军陆续冲向约有7万人驻守的乐城,首先迎接梁国大军的是遮天蔽日的储气箭雨,一片箭雨过后数千人倒了下去,但相对于15万这个庞大的数字,这些人的死亡不能引起任何的波澜,其余的将士依旧在号角的催促下奔向城墙。看着如飞蛾扑火般不断冲向城墙的将士,刘御的心中一片冰冷,曾几何时,自己也如场下的兵卒般,在战争的洪流中苦苦挣扎。曾几何时,他曾以为自己的经历,肯定会让自己更加珍惜每个人的生命。但此时,端坐在帅营中的刘御,却只能根据战前的安排,派自己的士兵冲向嗜血的屠场。

服从命令是军人的天职,即使面对根本不可能取胜的战斗,将士们仍在用命去拼。只是,很多人即便在生命的最后一刻,都不知道自己拼死的目的。“慈不掌兵。”一旁的宁涛淡淡的说了一句。刘御神情依旧专注的关注着战场的变化,并未看向宁涛,只是不咸不淡的说了一句,“一将功成万骨枯,希望他们死得其所吧…”

两个时辰后,梁国收兵的号角响起,战场上拼杀已久的梁国士兵逐渐退下。如鲜血般殷红的夕阳下,梁国士兵忙碌着,轻伤的照顾着重伤的,而活着的则收集着已死的。虽然早已预料到此次攻城的结果,但刘御心情仍是十分低落。行走在各个营地间,预期中那种低落的士气和动摇的军心却并没有出现。刘御所到之处,看到的反而是坚定而又充满希望的眼神。此刻,他才意识到,自己已经成为了这只部队的精神支柱,只要自己仍在,他的身影便是这个部队的另一支旗帜!

巡视过后,刘御站在营房前,迎着夕阳,望向前方的乐城,用只有自己听的清的声音,低声说道:“就看你们的了!”…

——————————————————

百里之外,戴友信,齐长志正挥师赶往预定地点,眼见高大的沙山越来越近,戴友信不禁感慨:“世界之大无奇不有,没想到这荒漠地带竟有如此奇特之地。”齐长志同样对此啧啧称奇,“梁帅曾跟我提起,此地几十年前原为山地,但由于荒漠不断扩大,最终周围寸草不生,只留空山在此。”

戴梁两人不断观察着沙山,只见沙山周围地形极为复杂,大路少,小路多,行军至此,只得分割为小股部队前行,如果率先抢占地势较高之地进行埋伏,则很容易重创后来的敌军。戴梁二人眼见沙山近在眼前,便催促部队加速前进。只是,抓紧赶路中的梁国军队,根本没有注意,在沙山的附近,似乎有着一对对的身影,正在隐秘而又快速的移动…

——————————————————

3百里外,扶风城,夜!刘佩玖躺在自己的房中,辗转反侧难以入睡。刘御离开的这三天,对于整个作战计划毫不知情的他,只能每日跑去议事厅打听前方战事。但三天过去了,前方没有任何消息传来。“嗯,没有消息就是最好的消息!”刘佩玖只能这么安慰自己。“嗯,按照老道以前所说,我的无影无踪身法应该马上就到第二重——捕风捉影的境界了。我还是早点休息,明天继续苦练,等老刘回来给他个惊喜!”刘御想着,翻了个身,便沉沉的睡去了。

由于西御军全军出击,镇西旌也全员出动,此时城内防守薄弱,因此城内也特意加强了守卫,将原来一什进行守夜,增加到了两什共守一夜。而崔文博和苏康全分别所在的什,一起承担了今晚东门的守夜任务。两什共计20人走在城墙之上,清凉的夜晚竟刮起了风。

“康泉,你说这次咱们西御军浩浩荡荡的杀出去,能把北魏狗们杀回去么?”崔文博说到。苏康全一面夜巡,一面跟崔文博说着:“肯定能啊!这么些年了,北魏狗一直未曾攻占过我扶风城。而且听说包不凡这狗贼已经被北魏皇帝贬黜了,这北魏再无任何人对我梁国有威胁。此次我们30万大军倾巢而出,必定将他们一网打尽!说不定,咱们乘势追击,直接挥师北上,打他北魏一个措手不及,也好好出一下这些年的恶心!”

听了苏康泉的话,崔文博也狠狠地点了点头,说到:“对啊!这几年,咱们大梁一直被北魏死死压制,此次若真能反攻回去,也让那司马老儿知道我梁国的厉害!”同姓之人,听到两人的对话,均点头称是!其中,苏康全身后的士卒,还实时的说了一句:“头,而且咱们镇西旌的‘火麒麟’也一同随行,你就说,以往只要有咱们刘帅在,咱们什么时候输过?”众人听过,更是拍手称是,苏康全甚至有些遗憾的说到:“可惜不能追随刘帅征战,说不准此次刘帅大显神威下,一直北上直接拿下北魏的皇城,立下不世奇功,咱们也可以封侯拜相!”众人边聊边巡城,丝毫未注意到城墙的暗处,有几双眼睛正在盯着他们…

风势有些加大,崔文博掖了掖衣领,慢条斯理的说到:“康泉,咱们刘帅也是从城卫做起,咱们也是城卫。你说,咱们什么时候才能达到刘帅的高度啊?”苏康全听了后,笑了笑,直截了当的说到:“咱们是打不到咯!刘帅那可是一流的高手,咱们才刚刚达到窍境,除非咱们也能碰到老神仙,否则这一辈子能当一个二流高手就谢天谢地了!”

崔文博虽然知道苏康泉是在开玩笑,但说到老神仙时,两人仍是下意识的朝扶风城外看了一眼。但,在转头的刹那,崔文博忽感身后寒光一闪!生死间,他激发出全身的潜能,劲气入腿、双脚发力,一个前扑,堪堪的躲过了这致命一击。崔文博一个转身,半跪在地上,仔细看了看眼前,刚才还在他身后谈笑风生的几人,竟然都被悄无声息的杀掉!一个黑衣人手持长刀,正站在他身前,刀上仍残留的鲜血已经说明了一切。

崔文博马上站了起来,右手摸向腰间佩刀,刚刚的险情让他惊诧不已,而袍泽的鲜血又让他愤怒无比,此时惊怒交加的他只想将眼前的黑衣人剁碎!只是,刀刚抽到一半,崔文博忽感身后一凉,他缓缓低头,却只见一柄长刀破胸而出,刀尖鲜血正喷涌而出。“坏了!敌袭,我们要赶紧发出警报!”直到此时,崔文博才想起自己的职责。他赶紧看向一旁,刚才苏康泉所在的方向,却只见一具无头尸体半跪在地,海量的鲜血自断开的勃颈处喷涌而出。崔文博顿时想通了一切,但此时他已无力回天。

风愈发寒冷、夜依旧宁静。崔文博感觉自己仿佛置身于寒冬般冰冷,力量也逐渐从身上流失,再也支撑不住的他,缓缓的跪了下来。但想起风城内百姓的安危,他拼劲全力伸出右手,向警钟的方向抓去,以便提醒其他的守卫。可惜这一切注定都是徒劳的,胸口的刀被抽回后,又是一道寒光闪过,崔文博顿时感觉自己似乎飞出了城外。恍惚间,崔文博看到自己的身体此刻正在城墙上缓缓倒下,而城外,一大队军马正在一白袍黑发男子的带领下疾驰而来…

《西域飞鹰》精彩评论:

设定大赞啊大赞,剧情设置也不发散,就是换着花样用金钱开发各种女人的下限,没有种田开公司那种浪费老子时间的东西(我就不信作者(旺仔爸)能写多专业,被吹爆的赤色黎明除了土改我看也没多专业,要真的很专业干嘛来写爽文)。文笔部分以对唐铃青的描写最佳,看得gier梆硬作者(旺仔爸)对女性的性格比较样板化,但对破除舔狗劣根性很有教育意义。反正我感觉自己受教了的。 太监之前的几个章节剧情开始发散了,搞什么劳子黑社会,作者(旺仔爸)你混过黑社会吗,没混过能写好?还好太监了,不然只能当粮草。

《西域飞鹰》 免费阅读章节

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200