您的位置 : 首页 > 书库 > 《史前余孽》史前一亿年 精彩内容 史前余孽无广告

更新时间:2020-09-13 14:10:38

《史前余孽》史前一亿年 精彩内容 史前余孽无广告 连载中

《史前余孽》

来源:阅文集团作者:勃勃2分类:都市主角:乔海,杰瑞

《史前余孽》是勃勃2写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《史前余孽》精彩章节节选: “哟,不笨嘛,被你发现了?好吧,我说你听。当年黄帝的手下为了遮掩那段不光彩的事件,把整个皇宫全部给封禁到这个空间里。找到一个至刚...展开

《史前余孽》免费试读

“哟,不笨嘛,被你发现了?好吧,我说你听。当年黄帝的手下为了遮掩那段不光彩的事件,把整个皇宫全部给封禁到这个空间里。找到一个至刚至阳的地方藏了起来。为的就是利用天地之威化解夸娥氏的怨气,本来这个主意不错,起初也很有效果。可是这世上有本事的人多了,有人发现了这个空间,要知道夸娥氏的阴体绝对是巨大的诱惑。

偷天换日,可不是说说的。于是聚阴地,封禁术,镇神花钱三者同出,想人为的造出四体呗,嘿嘿,也不想想,这里原来可是轩辕黄帝的宫殿啊,集齐天下气运的存在。虽说禁术已成,但是人绝对是死定了。由于少了主持的核心,整座大阵自主运转。目前发现的就是这些。怎么样?有没有兴趣跟上来?”弓传勤淡淡地说道。

不过这些话却在乔海心中引起了滔天巨浪,要知道这可是黄帝**。这世上看来真有不怕死的疯子,为了争夺天下,连夸娥氏的阴体也敢偷取,真是疯了。怎么着?嫌自己命长,于是换着花样作死吗?

乔海看了看又在忙着整黄帝黑材料的弓传勤,心里不是个滋味。以前有人偷夸娥氏阴体,难道现在就没有吗?玩弄人命就像是喝凉水一样的特别科,在这里到底充当什么角色?明显的,这弓传勤和黄老不一路,他到底要干什么?

弓传勤在石柱子边上忙乎了大概半个小时,总算是掌握了黄帝的第一手黑材料,看来心情不错,往常的那副死爹妈脸现如今也是微笑连连。只是在这绿光相映之下显得说不出的诡异。

乔海站在广场的台阶之上,抬头望去,密密麻麻的石柱子一眼望不到边。当年有多少夸娥氏被带到这里受尽折磨而死?乔海不敢想,也不敢算,就因为当年打过你,所以你就算总账?你作为老大做这样的事不怕手底下人寒心?让以后想要归附的人怎么想?

乔海边抽烟边瞎想,不知不觉的走到一根石柱边上,等到清醒过来的时候,发现自己的手不自觉的已经摸了上去。

顿时异变突生,这根石柱突然间震颤起来,幅度不太明显,速度倒是极快,嗡嗡的声音立刻就传了开来。

“你做了什么?”气急败坏的弓传勤跑了过来喝问道。

“我也没干什么啊,就是摸了这石柱一下,这石柱就突然开始这样了。”乔海心慌的说道。话音刚落,就发现石柱上本来不太明显的黑色印记开始亮了起来。一根柱子可能不觉得有什么,最多有点渗人,但是整个广场上的柱子都开始变化呢?十分整齐的嗡嗡声开始充斥着整个空间。

弓传勤的脸都白了,整个事情超出了他的预计。谁知道这柱子起了变化后,会干出什么丧尽天良的事儿来?难道自己猜错了?这里根本就不是什么夸娥氏处绝地,而是黄帝设下的圈套?

嗡嗡声越来越大乔海见弓传勤都变了脸色,心中暗暗叫苦,急忙呼叫杰瑞,却发现没有任何回音。石柱子上边的印记慢慢的开始发红,突然间嗡嗡声停了下来,这种由极动转化为极静让弓传勤和乔海难受的同时吐血。

这个时候的整个石柱开始发亮,每一个石柱子上空出现一个巍峨的人影,有大有小,都在发出无声的咆哮。乔海和弓传勤能清晰的看见人影的嘴里在同时说着什么,但是却什么都听不见,就算是弓传勤懂唇语也没啥用,上古语言和现在说的话完全不同。

“他们在诅咒!”突然杰瑞传过来一句话。

“诅咒?诅咒什么?哦,我明白了,肯定是在诅咒黄帝呗,毕竟黄帝屠了夸娥氏全族。”乔海想当然的说道。

“不是的,甚至可以说是恰恰相反,他们在诅咒神!没错,是诅咒神明。而且是用全族的英灵发下的顶级魂咒。如果是普通人,可以说百分百会成功,不过神的话就很难说了,毕竟他们这种能力是神赐予他们的。”杰瑞轻轻地说道。看得出来,此时的杰瑞心情极为不爽。

“这世界有神?开什么玩笑?”乔海呲笑道。

“当然有神,还不少,以后你就会知道了。”杰瑞恶狠狠的说道。乔海奇怪的看着杰瑞,说到神明,这家伙对他们的怨恨甚至不必夸娥氏少。甚至还能知道上古辛秘,听得懂夸娥氏说的上古语言。难不成?

“等我们出去,我在告诉你缘由,等会夸娥氏的魂咒念完,就会出现两枚顶级阴体石,不用说,弓传勤那家伙来这里的目的中就有这么一项。我现在先找个地方藏起来。哼哼,这阴体石是我的了。”杰瑞说完就彻底的和乔海断开了联系。

果然,石柱子上边的人影越来越清晰,然后就开始了剧烈的变化。先是小的人影化为一道绿光冲入大的人影当中,被冲入绿光的人影明显变得凝实了一点。

“不好,他们要集中全族的力量复活一个最强战士,快撤。”弓传勤见状脸色煞白,歇斯底里的喊了起来,然后就人影一闪,冲出了广场,往大门处跑去。

乔海一听这话,心中也是极为害怕,但是他对于杰瑞是极为相信。不过装装样子还是可以的,于是跌跌撞撞的往大门跑去。

就在弓传勤才刚刚跑到甬道口的时候,整个宫殿开始震颤起来。乔海回过头来,看见无数道泛着绿光的身影以无比快捷的速度向一根极为高大的石柱冲去。石柱上的人影也是远比其他人影显得高大,魁梧,清晰。

当所有绿光聚集到那个人影身上后,顿时清晰了很多,看起来基本上已经能够和真人一样了。只见那人身穿紧身战甲,肌肉隆起,四肢极为粗壮,一看就知道充满爆炸性的力量。双眼发出道道绿色的精光,就像最璀璨的星星镶嵌其中。整张脸宛若刀削,一头赤色长发随着力量的散发在空中飘舞。

那壮汉看了乔海一眼后,又吧目光盯在某一处上,半天以后,那坚毅的脸庞竟然微笑起来。嘴唇一张一合,不知道在说些什么。

弓传勤和乔海都看愣了,尼玛,这样的壮汉拥有如此力量,还都失败了,那么胜利的黄帝连同九天玄女究竟有多强大的力量?我们原本想象中的刀耕火种,我耕田你织布的田园风光究竟是不是真的?三皇五帝真的只是凭借仁义来治理天下?

当他们两个人还在发愣的时候,那壮汉开始浑身散发处极强的绿色光芒,很快,整个人就像是一个绿色的太阳,就在几秒钟之后,一场无声的风暴席卷了整个广场,所有标志着夸娥氏耻辱的石柱瞬间全部被摧毁,在爆炸的中心位置发出两道极为耀眼的光芒,极速的向一个地方冲去,消失在黑暗之中。

乔海心知肚明,那个地方就是杰瑞的藏身之处,刚才那夸娥氏的首领实在和杰瑞交流。就是欺负你听不懂上古语言,怎么地?乔海心中极为得意。暗自想道:“弓传勤,就算你这老不死的强如鬼,还不是喝老子的洗脚水?谁让咱有杰瑞呢?”

弓传勤慢慢的来到广场边上,看着一片狼藉的广场,思索着什么。过了一会后,转过头对着乔海笑了笑,说道:“乔海,不错,你能在我眼皮子底下玩出这花样,弓某深感佩服。这广场上的好处看来是被你那边得了,也没什么。我们继续前行还是怎样?如果你退出,我决不阻拦。不过我建议,既然你有底牌,那就不妨拿出来,何况我们都到这里了,何不继续往前走一走,继续看看呢?”

乔海顿时大惊,心中暗想:“这老不死的怎么知道的?不会是刚才我心中过于得意,表露出什么了?”刚想拒不承认,就听见杰瑞嘿嘿笑着说道:“答应他,正好我也想到里边去看看,这老家伙带来的四个家伙,正好给我充当人偶。我先占据一个再说。既然要合作,那就要展现一下我方的力量不是?我的肉身就在你的兜里,小心点。”

说完乔海兜中黄光一闪,弓传勤带来的人手中有个人开始活动起四肢来。乔海见惯不怪,当初在鬼村见的多了。不过弓传勤见此却是大惊,自己带来的四个战偶可是自己多年攒下来的血本,平白无故的就被乔海抢去一个,如何甘心?

那个被占据的人偶(太麻烦了,还是叫杰瑞吧。)说道:“老家伙,你说的对,既然要合作,那么不拿出点真本事怎么到后来分果子?这个就当是送我的见面礼吧,嘶嘶。”

弓传勤听了这话差点气死,自己谋划这么多年,就为了进去拿好处,这才刚到广场,自己的战偶就没了一个,这让他怎么会不生气?不过看到杰瑞也是个了不得的存在,也是强压下心中怒火,冷哼一声,向前走去。

杰瑞回到乔海身边,老练的掏出烟来,点着后抽了一口,小声的对乔海说道:“这老家伙在人偶身体里下有强大的禁制。我现在最多能发出三成的力量,你跟在我身后,一有危险我们可就先撤为妙。”

乔海听了这话,也是无奈的摇了摇头,不久以前,自己还是个茶叶店的小老板。这才几天功夫啊,什么黄帝,夸父,禁制都出来了,这还是自己熟悉的地球吗?

《史前余孽》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(乔海,杰瑞)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(乔海,杰瑞)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(乔海,杰瑞)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(乔海,杰瑞)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(乔海,杰瑞)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

免费章节在线阅读

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200